Белогорские депутаты «поработают» с должниками

Белогорские депутаты «поработают» с должниками

Глава предложил им зайти в гости к соседям-неплательщикам
28 августа 2009, 18:05
466
Сегодня, 28 августа, глава Белогорска Станислав Мелюков предложил депутатскому корпусу включиться в работу по борьбе с должниками по квартплате. Он отметил, что за вчерашний день специалисты администрации обошли около 100 квартир задолженников, и те заключили с управляющей компанией соглашение о поэтапном погашении задолженности и оформили субсидию.

— Я считаю, что в общей работе с должниками свою лепту могут внести и депутаты городского Совета, — сказал Станислав Мелюков в обращении к депутатам. — Суммарный долг жильцов домов, в которых проживают депутаты, составляет более 11 миллионов рублей. Считаю, что ваша конкретная работа с должниками станет весомым вкладом в увеличение собираемости коммунальных платежей, особенно с наступлением очередного отопительного сезона.

Каждому из депутатов предоставили информацию об общем долге домов, в которых они живут. Возможно, скоро депутаты начнут «рейды» по квартирам соседей-должников. 

Кстати:

Администрация Белогорска, управление ЖКХ и ООО «Управляющая компания» проводит информационно-разъяснительную работу и активно привлекает горожан к оформлению жилищной субсидии. За 8 месяцев 2009 года количество получателей жилищной субсидии возросло с 3 900 до 5 627 семей, а собираемость платежей за 7 месяцев этого года возросла с 84% до 87%. Просроченная задолженность населения на 1 августа 2009 года составляет 136 миллионов 634 тысячи рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+