Белогорские детские амбулатории переедут в поликлинику

3 участка закроют из-за длинных очередей и отсутствия узких специалистов
18 августа 2010, 14:33
425
Белогорские детские амбулатории закроются уже на следующей неделе. 3 педиатрических участка переедут в здание детской поликлиники, — такое решение принял глава Белогорска Станислав Мелюков. Объекты уже посетили представители администрации, здравоохранения.

— Все детские участки все уйдут в новую детскую поликлинику, — сказал главный врач городской больницы Андрей Рудь. — Здесь останется терапевтический прием с полноценным процедурным кабинетом, чтобы взрослые жители микрорайона «Амурсельмаш» смогли получить своевременную медицинскую помощь.

Такое решение вопроса вполне рационально, отмечают и медики, и родители. К примеру, в амбулатории «Амурсельмаша» на учете состоит 1 652 ребенка. Даже в День здорового ребенка очереди скапливаются большие. К тому же пациенты могли рассчитывать только на первичный прием в амбулатории. Узкие специалисты, лечение и реабилитацию все равно проходят в детской поликлинике.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».