Белогорские футболисты победят на областных соревнованиях во имя 150-летия родного города

Для разгромного выигрыша всей команде уже сшили новую форму
13 мая 2010, 17:42
625
Вчера, 12 мая, глава Белогорска Станислав Мелюков и председатель федерации городского футбола Владимир Афанасьев оценивали готовность стадионов к предстоящему сезону.

Напомним, в прошлом году в Белогорске был создан футбольный клуб «Белогорск». Сейчас сформирована новая команда из 16 человек. К предстоящему сезону команда получит новый комплект формы.

Футбольная команда «Белогорск» примет участие в первенстве и кубке Амурской области. Тренировки спортсменов проходят на футбольном поле стадиона «Локомотив».

В этом году белогорским футболистам поставлена сложная задача — стать чемпионами области. Победа команды станет отличным подарком к 150-летию Белогорска, уверены спортсмены и чиновники. Задача выполнима, если учесть прорыв белогорской команды в прошлом сезоне. Впервые за многие годы белогорцы вышли в финал областных соревнований и заняли 3 место.

Станислав Мелюков побывал на стадионе «Локомотив». По итогам поездки глава принял решение установить здесь новые ворота с сетками, а также отремонтировать старые деревянные трибуны и поставить новые, гостевые, почти на 244 места. Их городские власти приобрели в преддверии празднования Дня Победы.

Осмотрел глава города и бывший стадион «Темп». Чтобы привести его в порядок, нужны немалые средства. Однако пока бывший стадион не будет передан в собственность муниципалитета, вкладывать бюджетные деньги в развитие этого объекта городские власти не могут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.