Белогорские футболисты впервые обыграли благовещенский «Амур»

Футбольный поединок собрал 2 тысячи фанатов
15 июня 2010, 08:09
422
Шикарный подарок преподнес к 150-летию родного города футбольный клуб «Белогорск». Во 2-м туре чемпионата области по футболу он принимал на своем поле благовещенский «Амур-2010» и добился победы со счетом 4:2.

Еще задолго до начала матча все сидячие места на местном стадионе «Локомотив» были заняты. Сразу и не вспомнишь, когда в последний раз футбольный поединок собирал здесь более 2-х тысяч болельщиков. Зрители не обманулись в своих ожиданиях: они увидели красивый футбол, много голов, а самое главное — победу своей команды над грозным соперником.

Встреча началась с острых непрерывных атак хозяев поля, и уже к 18-й минуте они дважды поразили неприятельские ворота. Гости бросились отыгрываться и вначале 2-го тайма сравняли счет — 2:2. Далее игра шла на встречных курсах. Однако белогорские футболисты сумели забить еще 2 гола, а вот их соперники — ни одного.

— Сенсацией назвать этот результат язык не поворачивается, — сказал после матча председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Благодаря желанию и усилиям мэра Белогорска в межсезонье в городе создана очень сильная команда. Скомплектована она в основном из приезжих футболистов. Многие из них поиграли во 2-м дивизионе, а некоторые даже в 1-м.

Во 2-м туре областного чемпионата были сыграны еще 2 игры. Свободненский «Авангард» нанес крупное поражение землякам из «Союза» — 4:1. ФК «Благовещенск» обыграл у себя дома райчихинский «Горняк» — 2:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».