Белогорские гаишники на этой неделе дважды стали героями

Инспекторы поймали бандита и спасли женщину из горящего дома
17 июня 2011, 16:15
654
На этой неделе в Белогорске инспекторы ГИБДД поймали бандита и спасли женщину из огня, сообщает пресс-служба главы города.

Как рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Татьяна Лукоянова, на днях около 4 часов утра инспекторы ДПС белогорского отдела ГИБДД Александр Павловский и Вячеслав Дмитрик патрулировали улицы. Они обратили внимание на автомобиль Toyota Dyna — водитель двигался по дороге без включенного света фар.

Инспекторы стали преследовать микрогрузовик, по громкоговорителю требуя остановиться. Но вместо этого водитель иномарки увеличил скорость, пытаясь оторваться от преследования. На перекрестке улиц Благовещенская и Калининская микрогрузовик притормозил, и из него выскочили два человека. Вячеслав стал догонять одного из них, а Александр попытался обойти с другой стороны. Вскоре водитель был задержан. Как было установлено, мужчина 1986 года рождения находится в федеральном розыске, а автомобиль числится в угоне.

Еще один случай произошел с сотрудниками ДПС вечером в среду, 15 июня. Проезжая мимо, патрульный отряд заметил, что из окон одного из домов валит дым, а крыша горит. Старший лейтенант милиции Роман Кравцов звонил в пожарную службу и скорую помощь, а лейтенант Павел Олешко перепрыгнул через забор и увидел, что к двери бежать бесполезно — она вся в огне. Стоявшие на улице люди сказали, что в доме кто-то есть. Павел Александрович, разбив окно, помог женщине выбраться на улицу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.