Белогорские невесты выходят на «тропу войны»

В октябре среди них выберут самую образцово-показательную новобрачную
21 июля 2010, 08:46
351 1
Мероприятие организует отдел культуры администрации Белогорска. Участницы будут соревноваться в конкурсах: «История любви и знакомства», «Свадебный танец», «Свадебное дефиле». Имена будущих конкурсанток пока неизвестны, однако отбор уже начался.
    
— Этот проект — для тех, кто вступил в брак с 1 января по 1 октября 2010 года.  Ограничений по росту, размеру и возрасту здесь нет. Это демократичный конкурс, он и для тех, кто совершил повторный брак, — рассказала начальник отдела культуры Людмила Мицай
    
Впервые Фестиваль невест прошел в Белогорске в прошлом году. В шоу приняли участие 7 конкурсанток. «Бриллиантовой невестой» стала Раиса Федорченко. «Золотой невестой — 2009» — Алена Шаманская. Титул «серебряной невесты» жюри единогласно присудило Лилии Халманской. Она же получила приз зрительских симпатий — романтический ужин в ресторане.

В этом году для участия в конкурсе необходимо до 1 октября подать заявку с указанием даты регистрации брака, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 июля 2010 в 12:14
А Раюха, прошлогодняя победительница все равно самая лучшая!!! Никому ее успех не перебить!
0 0
Александр
Александр , 22 июля 2010 в 14:46
И в чём заключается война
какова стратегия
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».