1000x90 portamur
Белогорские предприниматели не верят в то, что прокуратура их защитит

Белогорские предприниматели не верят в то, что прокуратура их защитит

Малый и средний бизнес ищет спасения в создании профсоюза
16 июня 2009, 14:37
454
Главной проблемой на пути создания профессионального союза предпринимателей и наемных работников деловые люди Белогорска считают свою разобщенность. Об этом же сегодня на заседании Совета предпринимателей при главе города говорил председатель Совета по малому и среднему предпринимательству при правительстве области.

— Необходимость создания профсоюза назрела, — уверен Владимир Осташ. — Несмотря на законы, защищающие наши права, контролирующие и надзирающие органы будут продолжать оказывать давление на малый и средний бизнес.

Большинство белогорских предпринимателей считает, что профсоюз нужен им для защиты от тарифной политики естественных монополий, заключения коллективного договора с исполнительной властью, надзирающими и контролирующими органами и оказания юридической и социальной помощи.

— Особенно нужен профессиональный союз молодым представителям малого и среднего бизнеса, — считает предприниматель с 15-летним стажем Наталья Кравчук. — Это реальная возможность защитить права наемных работников и свой бизнес.

Белогорский Совет предпринимателей решил начать создание территориального профсоюза с созыва инициативной группы, подготовки юридической документации и разъяснительной работы в трудовых коллективах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.