Белогорские предприниматели не верят в то, что прокуратура их защитит

Белогорские предприниматели не верят в то, что прокуратура их защитит

Малый и средний бизнес ищет спасения в создании профсоюза
16 июня 2009, 14:37
570
Главной проблемой на пути создания профессионального союза предпринимателей и наемных работников деловые люди Белогорска считают свою разобщенность. Об этом же сегодня на заседании Совета предпринимателей при главе города говорил председатель Совета по малому и среднему предпринимательству при правительстве области.

— Необходимость создания профсоюза назрела, — уверен Владимир Осташ. — Несмотря на законы, защищающие наши права, контролирующие и надзирающие органы будут продолжать оказывать давление на малый и средний бизнес.

Большинство белогорских предпринимателей считает, что профсоюз нужен им для защиты от тарифной политики естественных монополий, заключения коллективного договора с исполнительной властью, надзирающими и контролирующими органами и оказания юридической и социальной помощи.

— Особенно нужен профессиональный союз молодым представителям малого и среднего бизнеса, — считает предприниматель с 15-летним стажем Наталья Кравчук. — Это реальная возможность защитить права наемных работников и свой бизнес.

Белогорский Совет предпринимателей решил начать создание территориального профсоюза с созыва инициативной группы, подготовки юридической документации и разъяснительной работы в трудовых коллективах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа