Белогорские школьники сделали более 120 новогодних мягких игрушек

Подведены итоги детского конкурса
15 декабря 2010, 16:36
618 1
В Белогорске подведены итоги городского конкурса «Мягкая игрушка». Его участниками стали учащиеся школ №1, №5, №10, №11, №17, №200 и №201, Гимназии искусств, Дома детского творчества и Центра детского технического творчества. Ребята в возрасте от 7 до 14 лет изготовили 126 новогодних игрушек. Все они будут оформлены в выставку, которая откроется в Белогорском краеведческом музее.

— На конкурс принимались экспонаты высотой до 20 сантиметров, тема — знаки зодиака и символы года по восточному календарю, — рассказала специалист отдела по делам молодежи и спорту комитета по образованию Белогорска Жанна Мовчан. — Неудивительно, что среди работ преобладали символы наступающего года — кролики и кошки.

По решению жюри в возрастной группе 7-10 лет победил Илья Гончаров (школа №200). В группе 11-12 лет первое место завоевала Елизавета Лаврицкая (Дом детского творчества). В группе 13-14 лет лучшей стала Екатерина Линшина (школа №11).

Кстати, работы победителей и призеров конкурса будут отправлены на участие в одноименном областном конкурсе. Кроме того, по решению жюри решено отправить на область игрушки Екатерины Кодун (школа №5) и воспитанниц Дома детского творчества Елизаветы Бабрицкой и Любови Мищенко.

В конкурсе принял участие один ребенок с ограниченными возможностями. Ученик школы №201 Алексей Киселев сшил «Тигра на елке».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 декабря 2010 в 16:47
Эх, а я так и не научилась шить игрушки(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».