Белогорские вандалы разбирают тротуар по кирпичикам

Белогорские вандалы разбирают тротуар по кирпичикам

20 тротуарных плиток украли сразу после того, как их уложили
15 октября 2009, 12:01
493
Вчера ночью белогорские вандалы похитил 20 только что уложенных тротуарных плиток. Подрядчик вел работы по благоустройству городских остановок. Часть тротуарных плиток украли, когда работа еще не была закончена. Преступника пока не нашли.

«Прораб участка отмечает, что ущерб, в общем-то, небольшой, — сказали в пресс-службе Белогорска. — Однако возмущает то, что белогорцы воруют сами у себя, ведь работы велись на благоустройство общественных мест города».

Кстати, такой случай в Белогорске уже не первый. Несколько дней назад, в начале октября, неизвестный похитил несколько десятков метров недавно уложенного около школы тротуарного ограждения. Тогда материальный ущерб был серьезнее — 20 000 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.