Белогорские власти не стали ждать, пока температура застынет на отметке +8

Сегодня там начался отопительный сезон
01 октября 2009, 16:54
422
Сегодня, 1 октября, в Белогорске досрочно начался отопительный сезон. Топлива в городе заготовлено больше нормы, поэтому городские власти не стали ждать, когда среднесуточная температура воздуха в течение 5 дней будет держаться на отметке +8 градусов. Кстати, сейчас температура в Белогорске выше «положенной» в 2 раза, то есть +16,1 градусов.

Батареи в домах будут теплеть постепенно, у кого-то сегодня, у кого-то — завтра. Жильцам верхних этажей многоэтажек необходимо будет спустить воздух в своих батареях. Кстати, в белогорских детсадах тепло появилось еще неделю назад, 23 сентября.

Без тепла останется только район 6-го километра, да и то временно. Здесь продолжается капитальный ремонт аварийной теплотрассы. Ремонт закончится до конца следующей недели, после этого в домах жителей района появится тепло.

В Благовещенске дату начала отопительного сезона пока назвать не могут.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+