Белогорские власти не знают, какие объекты министерство обороны должно передать в собственность города

Станислав Мелюков: «Единственный объект, по поводу которого не возникает вопросов — гарнизонный Дом офицеров»
17 марта 2011, 16:16
551
Вчера, 16 марта, в Белогорске обсудили передачу объектов министерства обороны РФ, находящихся на территории города, в собственность муниципалитета. Амурское министерство имущественных отношений предполагает, что военные должны передать жилищный фонд, объекты соцкультбыта, 27 котельных и сети. Однако руководство квартирно-эксплуатационной части на этот счет еще не получало никаких приказов, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Все паспорта на объекты мы уже передали в Хабаровск в департамент имущественных отношений минобороны, — рассказал и.о. начальника ФГУ «Белогорская КЭЧ района» Виктор Казаков. — По поводу того, что необходимо передавать какие-то объекты муниципалитету, никаких распоряжений не было. Кроме того, в мае квартирно-эксплуатационную часть ждет реорганизация, и кто именно будет заниматься этим вопросом, неизвестно.

Глава Белогорска Станислав Мелюков обозначил еще несколько проблем.

— Непонятно, каким образом будут переданы городу военные котельные, так как большинство из них находятся на территории военных частей, — отметил он. —  Также остается открытым вопрос обслуживания объектов, находящихся в военных городках, так как они до сих пор имеют статус «закрытых». Единственный объект, по поводу которого не возникает вопросов — гарнизонный Дом офицеров.

Для принятия решения о передаче федерального имущества муниципалитету необходимо наличие письменного согласия Федерального государственного унитарного предприятия. На данный момент ни перечня имущества, ни согласия у белогорских властей нет.

Чтобы разобраться со всеми вопросами, Станислав Мелюков поручил комитету имущественных отношений подготовить запрос в департамент имущественных отношений минобороны. Кроме того, было принято решение создать комиссию, которая должна обследовать объекты и составить соответствующие акты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.