Белогорские власти отремонтируют квартиры самых честных плательщиков

В бюджет 2010 года на эти цели будет заложено 10 миллионов рублей
14 октября 2009, 18:06
560 1
В 2010 году в Белогорске за счет средств городского бюджета при софинансировании жильцов будут капитально отремонтированы как минимум 3 многоквартирных дома. Сейчас в администрации разрабатывают городскую программу «Капитальное строительство». На ее реализацию в бюджет 2010 года планируется заложить 10 миллионов рублей.

В каких именно домах в следующем году сделают капремонт, будет известно в конце этого года.

«Главный критерий отбора — уровень собираемости квартплаты, — сообщили в администрации Белогорска. — Чем меньше в многоквартирном доме проживает должников, тем больше шанс попасть в программу «Капитального строительства».

Напомним, летом власти Белогорска уже поощряли жителей домов с наибольшей собираемостью коммунальных платежей. По итогам акции «Заплатите за квартиру — и в вашем дворе появится спортивная площадка» в 19 дворах были установлены современные спортплощадки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 14 октября 2009 в 18:19
На капремонт могут не рассчитывать ТСЖ-шники, а также те кто передал дом в управление частной обслуживающей организации. Если не ошибаюсь кап ремонт по Жилищному кодексу муниципалы могут делать только принадлежащих им домам (в смысле те которые остались на попечении муниципальн обслуж. орг.), а также в неприватизированных квартирах. В противном случае - это расценивается как нецелевое расходование бюджетных средств. Хотя....почемубы и не порадовать плательщиков))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+