Белогорские власти отремонтируют квартиры ветеранов

Сейчас чиновники ходят по квартирам и оценивают масштаб работ
18 августа 2009, 16:00
463
В Белогорске планируют отремонтировать квартиры ветеранов Великой Отечественной войны к 65 годовщине Победы. В городе проживает 237 ветеранов, и сейчас сотрудники администрации оценивают объем работ. Власти обещают не отказать никому, выполнив все необходимые работы.

Под эту акцию не попадают только те ветераны, которым по закону «О ветеранах» в 2010 году подарят жилье за счет федеральных средств.

Условия проживания уже проверили в квартирах примерно 100 ветеранов.

— В каждой квартире составляется подробный список того, что предстоит сделать, — рассказывает руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Это может быть и косметический ремонт, и более серьезный. Поквартирный обход будет идти до 1 октября. Только тогда станет ясно, что и где предстоит сделать, и сколько денег на это потребуется. Пока нет какой-то максимальной суммы.

Сегодня, 18 августа, вопрос о проведении ремонтов обсуждали замглавы по социальной политике Белогорска Галина Бурмистрова, начальник управления соцзащиты Владислав Бережнов и председатель Совета ветеранов Александр Лада. Промежуточная смета будет готова к 10 сентября. Средства на обновление квартир ветеранов будут заложены в городской бюджет 2010 года. Ремонт будет завершен к празднованию 65-й годовщины со Дня Победы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».