1000x90 portamur

Белогорские власти снизили налоговую нагрузку для некоторых предпринимателей

Изменения относятся к сдаче в аренду торговых мест и объектов общепита
25 марта 2011, 16:21
572 1
Вчера, 24 марта, депутаты белогорского городского совета внесли изменения в решение «О положении «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Белогорска». Народные избранники поддержали инициативу городской администрации о снижении одного из коэффициентов налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Напомним, в начале марта предложение администрации было вынесено на обсуждение совета предпринимателей. Тогда было принято решение предложить депутатам горсовета утвердить коэффициент базовой доходности К2 для предпринимателей, работающих в центре города на уровне 0,3, для остальных — 0,1.

Эти изменения касаются лишь некоторых видов деятельности, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К ним относятся сдача в аренду торговых мест и объектов общепита, а также сдача в аренду земельных участков для размещения объектов торговли и общепита.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 26 марта 2011 в 18:45
Лишь однажды столкнувшись с работой налоговых органов и пенсионного фонда, я поняла, что это "темный лес". Причём, и для налогоплательщиков, и, как оказалось, сотрудников, которые, на местах, не обладают необходимым уровне знаний. Я имею ввиду закон 212, который полностью асоциален. 34% в год, мыслимо ли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.