Белогорские юннаты получили оборудование на сумму почти 2 миллиона рублей

Многую технику педагоги и воспитанники учреждения увидят впервые
29 декабря 2010, 16:57
387
Белогорская станция юных натуралистов заняла 5 место во всероссийском конкурсе, который прошел в рамках реализации федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России на 2009-2013 годы». Сегодня, 29 декабря, коллектив станции юннатов получил долгожданный приз.

— В посылке все то, что так необходимо и педагогам, и воспитанникам для научной работы, — рассказала директор учреждения Наталья Глазкова. — Многое, конечно, мы увидим впервые.

В перечне подарков 44 наименования: датчики расстояния, температуры, содержания кислорода, влажности, магнитного поля, дыхания, освещенности. А также телескопическая штанга, диск для определения прозрачности воды, комплект для экологических тестов, трубки для определения содержания углекислого газа, оксида серы, угарного газа, кислорода, прибор для определения уровня шума, набор для исследований GASTEC и многое другое.

Также натуралисты получили ноутбуки и необходимое программное обеспечение. Все это, говорит Наталья Глазкова, без сомнения найдет применение среди школьников, посещающих станцию юных натуралистов — их около 600 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».