Белогорских хлебопеков вытесняют сельские мастера

Чиновники посоветовали местным производителям делать более качественную сдобу
26 марта 2010, 16:58
633
Как помочь белогорским хлебопекам? Этот вопрос стал основным на рабочем совещании, которое прошло накануне в администрации Белогорска. Об этом сообщает пресс-служба главы города.

В последнее время объемы производства хлеба в Белогорске снизились, пожаловались местные мастера. На территории города выпечку реализуют иногородние производители. Поэтому белогорским хлебопекам приходится искать клиентов в районе.

Специалисты отдела по экономической политике администрации города довели до сведения хлебопеков, что в Белогорске действует программа поддержки малого бизнеса, по которой местные предприниматели могут воспользоваться кредитом в банке на льготных условиях. Деньги они могут пустить на развитие своего бизнеса.

Кроме того, белогорским хлебопекам в очередной раз рекомендовали усилить контроль над качеством выпускаемого хлеба. Напомним, прошедшее 2 недели назад тестирование выпечки показало неутешительную картину: из 23 представленных образцов 11 не соответствуют ГОСТу —  тесто не промешано, мякиш крошкообразен, запах не свойственен сорту, а сам хлеб либо кислый, либо не соленый.

В свою защиту производители отметили, что торговые сети, реализующие хлеб в Белогорске, не сильно интересуются качеством продаваемой продукции. Для них важна низкая цена и отсрочка оплаты производителю. Кроме того, хлебопеки пожаловались, что стоимость затрачиваемой электроэнергии на производство выпечки составляет более 50-и процентов доли стоимости продукции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.