Белогорских пенсионеров стригут всего за 60 рублей

В городе работает социальная парикмахерская
11 августа 2009, 08:21
452
Небольшая парикмахерская оказывает свои услуги пенсионерам и малоимущим горожанам. По действующему до конца 2009 года договору, мастера-универсалы обслуживают горожан по установленным администрацией невысоким тарифам. А предприниматель освобождается от арендной платы за предоставленное ему помещение.

— В итоге все остались довольны, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур», начальник управления соцзащиты населения по Белогорску и Белогорскому району Владислав Бережнов. — Индивидуальный предприниматель сама оборудовала кабинет, подвела воду, канализацию и предоставила рабочие места двум мастерам-универсалам. Теперь пожилые люди пользуются их услугами за весьма умеренную цену.

У парикмахерской в Белогорске уже появились постоянные клиенты.

— Стригусь здесь в третий раз, — сообщила инвалид 2-й группы Валентина Парунова. — Понравилось внимательное отношение персонала и невысокая стоимость услуг. Зачем тратить каждый месяц 200 рублей, когда здесь меня и за 60 рублей обслужат?

По словам парикмахеров, пенсионеры — это клиенты, требующие особого отношения.

— Мы заранее уточняем, какую прическу бабушка или дедушка хочет, — пояснила парикмахер-универсал Наталья Гора. — Нужно, чтобы пожилые люди уходили из салона с хорошим настроением, помолодевшие.

Как заявили ожидавшие своей очереди в салон немолодые люди, затея с социальной парикмахерской удалась. А сэкономленные на прическе деньги пожилые дамы с удовольствием тратят на недорогой модный маникюр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».