1000x90 portamur

Белогорских пенсионеров стригут всего за 60 рублей

В городе работает социальная парикмахерская
11 августа 2009, 08:21
490
Небольшая парикмахерская оказывает свои услуги пенсионерам и малоимущим горожанам. По действующему до конца 2009 года договору, мастера-универсалы обслуживают горожан по установленным администрацией невысоким тарифам. А предприниматель освобождается от арендной платы за предоставленное ему помещение.

— В итоге все остались довольны, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур», начальник управления соцзащиты населения по Белогорску и Белогорскому району Владислав Бережнов. — Индивидуальный предприниматель сама оборудовала кабинет, подвела воду, канализацию и предоставила рабочие места двум мастерам-универсалам. Теперь пожилые люди пользуются их услугами за весьма умеренную цену.

У парикмахерской в Белогорске уже появились постоянные клиенты.

— Стригусь здесь в третий раз, — сообщила инвалид 2-й группы Валентина Парунова. — Понравилось внимательное отношение персонала и невысокая стоимость услуг. Зачем тратить каждый месяц 200 рублей, когда здесь меня и за 60 рублей обслужат?

По словам парикмахеров, пенсионеры — это клиенты, требующие особого отношения.

— Мы заранее уточняем, какую прическу бабушка или дедушка хочет, — пояснила парикмахер-универсал Наталья Гора. — Нужно, чтобы пожилые люди уходили из салона с хорошим настроением, помолодевшие.

Как заявили ожидавшие своей очереди в салон немолодые люди, затея с социальной парикмахерской удалась. А сэкономленные на прическе деньги пожилые дамы с удовольствием тратят на недорогой модный маникюр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.