Белогорских пенсионеров стригут всего за 60 рублей

В городе работает социальная парикмахерская
11 августа 2009, 08:21
643
Небольшая парикмахерская оказывает свои услуги пенсионерам и малоимущим горожанам. По действующему до конца 2009 года договору, мастера-универсалы обслуживают горожан по установленным администрацией невысоким тарифам. А предприниматель освобождается от арендной платы за предоставленное ему помещение.

— В итоге все остались довольны, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур», начальник управления соцзащиты населения по Белогорску и Белогорскому району Владислав Бережнов. — Индивидуальный предприниматель сама оборудовала кабинет, подвела воду, канализацию и предоставила рабочие места двум мастерам-универсалам. Теперь пожилые люди пользуются их услугами за весьма умеренную цену.

У парикмахерской в Белогорске уже появились постоянные клиенты.

— Стригусь здесь в третий раз, — сообщила инвалид 2-й группы Валентина Парунова. — Понравилось внимательное отношение персонала и невысокая стоимость услуг. Зачем тратить каждый месяц 200 рублей, когда здесь меня и за 60 рублей обслужат?

По словам парикмахеров, пенсионеры — это клиенты, требующие особого отношения.

— Мы заранее уточняем, какую прическу бабушка или дедушка хочет, — пояснила парикмахер-универсал Наталья Гора. — Нужно, чтобы пожилые люди уходили из салона с хорошим настроением, помолодевшие.

Как заявили ожидавшие своей очереди в салон немолодые люди, затея с социальной парикмахерской удалась. А сэкономленные на прическе деньги пожилые дамы с удовольствием тратят на недорогой модный маникюр.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа