Белогорским сиротам подарят еще 2 квартиры

Белогорским сиротам подарят еще 2 квартиры

Из регионального бюджета на новое жилье поступило больше миллиона рублей
24 июля 2009, 10:58
467
В начале осени детям-сиротам из Белогорска подарят 2 квартиры. Деньги выделяются согласно федеральному закону, который обязывает обеспечивать жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей — тех, за кого больше некому заплатить. На покупку этих квартир из регионального бюджета поступило больше миллиона рублей.

— В июле этого года мы уже приобрели 3 квартиры для сирот, — рассказывает руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Деньги из области были выделены только на 2 квартиры, но мы провели большую работу и смогли на те же деньги купить 3 квартиры вместо двух.

Открытый конкурс уже объявлен, отдел муниципального заказа ведет прием заявок на участие. Главные требования к квартирам — они должны находится в кирпичном или панельном доме в черте города и соответствовать всем техническим требованиям. Общая площадь каждой квартиры должна быть не меньше 18 квадратных метров.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 августа этого года. Лучшие квартиры будут выбирать по балльной системе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.