Белогорским ветеранам не удалось пострелять

Традиционные соревнования «снайперов» перенесли на октябрь
25 сентября 2009, 16:06
469
Причиной тому — нерасторопность организаторов стрельб: ответственный член городского Совета ветеранов вовремя не подготовил ценные призы и подарки, которыми по итогам соревнований обычно поощряются лучшие стрелки и команды. В этом году на эти цели город выделил 4 тысячи рублей.

— В соревнованиях по стрельбе ежегодно участвовали представители ветеранов локомотивного и вагонного депо, казаки, ВОХР и микрорайона «Амурсельмаш», — рассказал ИА «Порт Амур» председатель Белогорского Совета ветеранов Александр Лада. — А в этом году заявки подали всего 3 коллектива. 

Самые активные участники соревнований, приуроченных ко Дню пожилого человека, в 10:30 по привычке пришли к СОШ №200, в которой и находится стрелковый тир. 

— В городских стрельбах ветеранов я участвовал 4 года подряд. Результаты были неплохие — награжден грамотами и ценными подарками как один из лучших стрелков, — рассказал Николай Гринев, член команды ветеранов микрорайона «Амурсельмаш».

Неоднократно становилась призером стрелковых соревнований и команда ветеранов локомотивного депо. В ее составе — неоднократный чемпион Хабаровского края по стрельбе из винтовки, ветеран труда Юрий Быргин.

— В свое время мне довелось участвовать не только в региональных состязаниях стрелков, — с гордостью вспомнил Юрий Николаевич, — я защищал спортивную честь дальневосточников на первенстве Советского Союза. 

Ветераны, конечно же, хотят еще раз проверить свою меткость и ловкость рук, испытать бодрящий азарт спортивной борьбы. Поэтому надеются, что в октябре им ничто не помещает встретиться и пострелять в тире. А сегодня они постояли, поговорили и разошлись восвояси.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.