Белогорским ветеранам не удалось пострелять

Традиционные соревнования «снайперов» перенесли на октябрь
25 сентября 2009, 16:06
433
Причиной тому — нерасторопность организаторов стрельб: ответственный член городского Совета ветеранов вовремя не подготовил ценные призы и подарки, которыми по итогам соревнований обычно поощряются лучшие стрелки и команды. В этом году на эти цели город выделил 4 тысячи рублей.

— В соревнованиях по стрельбе ежегодно участвовали представители ветеранов локомотивного и вагонного депо, казаки, ВОХР и микрорайона «Амурсельмаш», — рассказал ИА «Порт Амур» председатель Белогорского Совета ветеранов Александр Лада. — А в этом году заявки подали всего 3 коллектива. 

Самые активные участники соревнований, приуроченных ко Дню пожилого человека, в 10:30 по привычке пришли к СОШ №200, в которой и находится стрелковый тир. 

— В городских стрельбах ветеранов я участвовал 4 года подряд. Результаты были неплохие — награжден грамотами и ценными подарками как один из лучших стрелков, — рассказал Николай Гринев, член команды ветеранов микрорайона «Амурсельмаш».

Неоднократно становилась призером стрелковых соревнований и команда ветеранов локомотивного депо. В ее составе — неоднократный чемпион Хабаровского края по стрельбе из винтовки, ветеран труда Юрий Быргин.

— В свое время мне довелось участвовать не только в региональных состязаниях стрелков, — с гордостью вспомнил Юрий Николаевич, — я защищал спортивную честь дальневосточников на первенстве Советского Союза. 

Ветераны, конечно же, хотят еще раз проверить свою меткость и ловкость рук, испытать бодрящий азарт спортивной борьбы. Поэтому надеются, что в октябре им ничто не помещает встретиться и пострелять в тире. А сегодня они постояли, поговорили и разошлись восвояси.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.