Белогорским ветеранам рассказали о проекте «Электронная регистратура»

Первое время запись к врачу будет идти и по-старинке, через регистратуру
22 марта 2011, 15:45
468 2
Сегодня, 22 марта, члены белогорского совета ветеранов встретились на заседании, в котором приняли участие и.о. главы администрации города Владимир Розонов и главврач белогорской больницы Андрей Рудь. Фронтовикам рассказали о мероприятиях, проводимых в больнице перед 9 мая, а также о новом проекте «Электронная регистратура».

— В этом году, как и в прошлом, для ветеранов организована углубленная диспансеризация, — рассказал Андрей Рудь. — Обследование будет проходить в поликлинике, также бригады будут выезжать на дом. В хирургическом и терапевтическом отделениях для ветеранов выделены палаты. 9 и 23 апреля в поликлинике пройдут Дни отрытых дверей.

Больше всего вопросов у ветеранов возникло по проекту «Электронная регистратура».

— Проект создается для удобства пациентов, — отметил Андрей Рудь. — Он решает проблему очередей за талонами в регистратуру поликлиники. Записаться на прием к врачу взрослой, детской поликлиники, стоматологии и женской консультации можно будет через оператора единой диспетчерской службы по телефону 8 (416-41) 2-03-00. Принимать звонки будут шесть операторов.

Кроме того, получить талон на прием к врачу можно будет на официальном сайте Белогорска belogorck.ru. Первое время записывать к специалистам будут не только по-новому, но и по-старому, через регистратуру.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 22 марта 2011 в 22:29
По-моему отличная идея! Сама недавно ходила в Благовещенский ЕРКЦ-очень удобно, и нет никаких споров в очереди
0 0
Энни
Энни, 23 марта 2011 в 05:33
Конечно, учитывая то, что живём мы в веке современных технологий, давно пора перевести все больницы на электронный способ учёта посетителей. Но, вопрос в другом: насколько удобно это будет для людей старшего поколения?
С одной стороны, конечно, это плюс: не надо высиживать очереди по 20 человек. Но, с другой стороны, электроника вещь не простая. Возьмём, к примеру, Сбербанк. В тех отделениях, где стоят терминалы, выдающие очередные талоны, споров и ругани, конечно, меньше. Но, до сих пор приходят дедушки и бабушки, которые, совершенное, ничего не поймут. Это очень хорошо, что рядом есть консультант, который всегда подскажет. Будем верить, что и здесь всё будет понятно и доступно для пожилых людей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.