Белогорским юннатам подарили новое здание

Поздравить земляков приехал Александр Башун
26 августа 2009, 08:03
439
Вчера в Белогорске состоялось торжественное открытие нового здания на станции юных натуралистов. Строительство велось 3 года и в 52-ой день рождения станции юннатов двухэтажное здание открыло свои двери высоким гостям и неравнодушным к растениям детям.

После непродолжительной экскурсии по территории, на которой произрастает более 200 наименований цветов, 36 наименований деревьев и 25 наименований кустарников, началась праздничная программа. С поздравлениями выступили представители городских и областных властей, командования 35-ой армии и Благовещенской Епархии. Последние подарили юннатам икону Иисуса Христа и портрет Патриарха всея Руси.

Все работники станции — члены партии «Единая Россия», а юные растениеводы — «Молодой гвардии». Поздравить однопартийцев и земляков приехал и председатель Законодательного собрания области Александр Башун.

— Я был свидетелем становления нового здания, видел, как закладывался его фундамент, — сказал Александр Башун. — Здесь я прожил 20 лет, а в Благовещенске работаю сравнительно недавно. Поэтому для меня то, как восстанавливался этот островок цветов, значит очень много.

Возведение здания обошлось бюджету Белогорска в 5 миллионов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+