Белогорский авиационный завод уволил больше ста человек

Мэрия не может повлиять на руководство предприятия, поэтому сокращенные решили обратиться к президенту
04 августа 2010, 14:34
650 1
«Авиационный ремонтный завод» в Белогорске сократил крупную группу людей. По информации РИА «Дейта», с начала лета были уволены 120 работников предприятия. Большинство из них сидят дома, причем многим из них до сих пор не выплатили положенные им деньги.

«Работники завода с понедельника начали приходить и вставать на учет. Сколько их — пока трудно сказать», — сообщили в белогорском центре занятости населения.

Помочь оказавшимся на улице людям местные власти не могут. В мэрии говорят, что известие о сокращении столь крупной группы людей стало сродни грому среди ясного неба. Совсем недавно в Белогорске торжественно отметили 75-летний юбилей предприятия, его руководство строило грандиозные планы на будущее — и вдруг такой поворот.

— Центр занятости уведомил нас о сокращении на заводе, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Мы не регулируем это ведомство, поэтому повлиять на дирекцию не можем.

Что станет с предприятием в дальнейшем неизвестно, однако доведенные до отчаяния белогорцы намерены до последнего защищать свои права. РИА «Дейта» сообщает, что инициативная группа уже собирает подписи для письма к президенту.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 05 августа 2010 в 10:34
А где же, хваленый мэр Белогорска, который якобы столько уже сделал..., и даже значки с Белогорском отпечатали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.