Белогорский авиационный завод уволил больше ста человек

Мэрия не может повлиять на руководство предприятия, поэтому сокращенные решили обратиться к президенту
04 августа 2010, 14:34
603 1
«Авиационный ремонтный завод» в Белогорске сократил крупную группу людей. По информации РИА «Дейта», с начала лета были уволены 120 работников предприятия. Большинство из них сидят дома, причем многим из них до сих пор не выплатили положенные им деньги.

«Работники завода с понедельника начали приходить и вставать на учет. Сколько их — пока трудно сказать», — сообщили в белогорском центре занятости населения.

Помочь оказавшимся на улице людям местные власти не могут. В мэрии говорят, что известие о сокращении столь крупной группы людей стало сродни грому среди ясного неба. Совсем недавно в Белогорске торжественно отметили 75-летний юбилей предприятия, его руководство строило грандиозные планы на будущее — и вдруг такой поворот.

— Центр занятости уведомил нас о сокращении на заводе, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель пресс-службы главы Белогорска Валерия Фурман. — Мы не регулируем это ведомство, поэтому повлиять на дирекцию не можем.

Что станет с предприятием в дальнейшем неизвестно, однако доведенные до отчаяния белогорцы намерены до последнего защищать свои права. РИА «Дейта» сообщает, что инициативная группа уже собирает подписи для письма к президенту.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 05 августа 2010 в 10:34
А где же, хваленый мэр Белогорска, который якобы столько уже сделал..., и даже значки с Белогорском отпечатали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».