1000x90 portamur

Белогорский туалет собрал 3 640 рублей за неделю

Значительная часть посетителей — пожилые люди
27 ноября 2009, 17:23
548
В Белогорске уже неделю работает городской общественный туалет. Напомним, он открылся в прошлый четверг, 19 ноября.

По словам сотрудников данного заведения, услуги туалета оказались востребованы среди белогорцев. Значительную часть посетителей составляют пожилые люди. В выходные популярность туалета возрастает. За неделю городской клозет посетили больше 400 человек, из них платно — 364 человека. Выручка составила 3 640 рублей.

«Городской общественный туалет — это в первую очередь социально-значимый объект. Его строительство — не бизнес-проект, предполагающий  быструю окупаемость и получение прибыли. Главное, чтобы денежные средства окупали затраты на его содержание, в частности, на заработную плату и оплату услуг ЖКХ», — сообщили в пресс-службе администрации Белогорска.

Напомним, заведение работает с 8:00 до 24:00. В праздничные дни — до 01:00. Дети до 7 лет, пенсионеры,  ветераны, инвалиды и беременные имеют право пользоваться услугами туалета бесплатно, для остальных путешествие в муниципальную уборную обойдется в 10 рублей. Кстати, никаких удостоверений льготники предъявлять не должны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.