Белогорский туалет собрал 3 640 рублей за неделю

Значительная часть посетителей — пожилые люди
27 ноября 2009, 17:23
541
В Белогорске уже неделю работает городской общественный туалет. Напомним, он открылся в прошлый четверг, 19 ноября.

По словам сотрудников данного заведения, услуги туалета оказались востребованы среди белогорцев. Значительную часть посетителей составляют пожилые люди. В выходные популярность туалета возрастает. За неделю городской клозет посетили больше 400 человек, из них платно — 364 человека. Выручка составила 3 640 рублей.

«Городской общественный туалет — это в первую очередь социально-значимый объект. Его строительство — не бизнес-проект, предполагающий  быструю окупаемость и получение прибыли. Главное, чтобы денежные средства окупали затраты на его содержание, в частности, на заработную плату и оплату услуг ЖКХ», — сообщили в пресс-службе администрации Белогорска.

Напомним, заведение работает с 8:00 до 24:00. В праздничные дни — до 01:00. Дети до 7 лет, пенсионеры,  ветераны, инвалиды и беременные имеют право пользоваться услугами туалета бесплатно, для остальных путешествие в муниципальную уборную обойдется в 10 рублей. Кстати, никаких удостоверений льготники предъявлять не должны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».