1000x90 portamur

Белогорского боксера посадили на 6 лет

Его жертва скончалась от одного удара кулаком
30 июля 2010, 11:35
539 1
Белогорский городской суд вынес обвинительный приговор 23-летнему боксеру Дмитрию Кухтину. Молодой человек обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Происшествие случилось 9 ноября 2008 года в 4 часа утра возле зала игровых автоматов «Голд». Дмитрий Кухтин поссорился со своим знакомым и ударил его кулаком по лицу. Обидчик имел хорошую спортивную подготовку, поэтому повреждения оказались очень сильными. После этого удара потерпевший скончался.

На суде Дмитрий частично признал свою вину, и сказал, что удар нанес из-за противоправного поведения потерпевшего, а убить его он не хотел. Дмитрий Кухтин приговорен к 6 годам в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 30 июля 2010 в 18:44
да так всегда!! сделаешь чтонить глобальное типа бомбу скинешь на "ХИРОСИМУ" то ни фига!! А вот если чисто случайно как я понял тут получилось, так сразу 6 лет, да еще и строгого. Он что с начало изучал морфологию умершего несколько лет, а потом одним заранее запланированным ударом с максимальной точность убил его?? в жопу это!! A.C.A.B
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.