Белогорску дадут первые 58 миллионов на музыкальную школу

Белогорску дадут первые 58 миллионов на музыкальную школу

Дворец музыки появится в городе к концу следующего года
18 декабря 2009, 13:39
391
В 2010 году Белогорск получит на строительство музыкальной школы федеральные и областные средства. Из российской казны городу выделят 34 миллиона рублей, еще 24 добавит область. Таков результат усилий губернатора области, который посетил старую школу в сентябре этого года. Сам город вложит в строительство 10 миллионов рублей – деньги, которые город получил от продажи земельного участка и здания старой музыкальной школы.

В итоге на пока на возведение нового здания Белогорск сумел собрать 68 миллионов рублей, однако сметная стоимость проекта почти в два раза выше – более 122 миллионов рублей.

Строителям на возведение дворца музыки «дают» два года. Хотя они уверяют, что коробка новой музыкальной школы будет возведена к лету следующего года, а сама школа при условии достаточного финансирования может быть сдана к концу 2010 года.

Напомним, что новая музыкальная школа, в которой планируется разместить два концертных зала, расположится по улице Ленина в районе парка имени Дзержинского. Дворец музыки рассчитан на 250 учащихся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».