Белогорску опять нужен вытрезвитель

Белогорску опять нужен вытрезвитель

Главный амурский милиционер пообещал свое содействие
22 июля 2009, 18:41
504 1
Сегодня, 22 июля, глава Белогорска Станислав Мелюков и начальник УВД Амурской области Юрий Фокин обсуждали возможность создания в городе экологической милиции и открытие вытрезвителя.

Для исправления криминальной ситуации в Белогорске штат сотрудников ОВД будет увеличен. На встрече было решено создать в городе экологическую милицию. Милицейское руководство инициативу белогорских властей в этом вопросе полностью поддержало. С 2010 года 2 экомилиционера войдут в штат городского ОВД.

На встрече Станислав Мелюков поднял вопрос об открытии в Белогорске медвытрезвителя. После того как несколько лет назад это учреждение было закрыто, пьяных на улицах города стало гораздо больше, и, как следствие, выросло число преступлений.

По словам Юрия Фокина, сейчас вопрос о возобновлении финансирования медвытрезвителей в районах области рассматривается региональным правительством. От городских властей в этом случае потребуется найти под вытрезвитель помещение.

Кстати, с понедельника благовещенские милиционеры несут службу на белогорских улицах. В ОВД уже отметили спад уличной преступности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 23 июля 2009 в 11:40
всей стране нужен вытрезвитель. или даже россии. а потом лтп. и сухой закон.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+