Белогорцам докажут, что получать зарплату «в конверте» невыгодно

Администрация города и налоговики разработали систему наказаний и поощрений
02 февраля 2011, 15:31
440 3
Глава Белогорска Станислав Мелюков провел расширенное совещание с начальником межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №3 Олегом Шелудченко и руководителями структурных подразделений администрации города. В таком составе представители власти уже встречались год назад, в январе 2010. В этот раз они подвели итоги работы за год и наметили новые цели, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— В прошлом году мы сработали с налоговой инспекцией неплохо, — отметил Станислав Мелюков. — Из запланированных 370 миллионов собрали более 400 — на 54 миллиона больше. В-общем-то, это показатель нашей работы и работы налоговой инспекции. И я надеюсь, что в этом году сотрудничество продолжится.

Белая зарплата, сокрытие налогооблагаемой базы, поощрение честных плательщиков и наказание нечестных — на совещании обсудили около 10 задач, которые необходимо выполнить в текущем году. Главная — формирование стойкого общественного мнения о том, что получать зарплату «в конверте» и скрывать налоги невыгодно.

Выполнять поручения главы предстоит отделу анализа и методологии местных налогов. Руководит этим новым подразделением в администрации экс-«налоговик» Владимир Верхотуров.

— Сейчас мы формируем базу данных предприятий малого и среднего бизнеса, — сказал он. — Скоро пойдем по объектам. Для начала — с анкетированием. Встретились и с Советом предпринимателей — их тоже не устраивают те, кто налоги не платит. Конкуренция в сферах бизнеса получается неравнозначная.

Административной ответственности таким лицам не избежать, заключили на совещании. Впрочем, одними наказаниями в Белогорске не ограничиваются. Глава предложил поощрять добросовестных налогоплательщиков. Каким будет стимул, станет известно в ближайшее время.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 03 февраля 2011 в 08:32
а мне выгодно в конверте ...жаль что не дают, жаль!

Работаю я значит, работаю... и тут зубик у меня приболел, я в поликлинику, а мне вот это и это Вам бесплатно, а это только платно...грустно....я не просила золотые зубы!

Тут я решила поменять место работы, и как честная гражданка пошла в центр занятости, налогов платила на 3000 рублей, а получала пособие 800 рублей...грустно

И такого много...просто перечислять, себя расстраивать...
0 0
Yuli
Yuli, 03 февраля 2011 в 09:11
А благовещенцам доказывать уже отчаялись?)
0 0
Виктор
Виктор, 04 февраля 2011 в 12:45
Вот бы кто доказал это хабаровчанам а то работал я давеча в одной фирме прорабом, так официальный оклад у меня был 5000 рублей. И где гарантия, что работодатель не заплатит именно эти 5000? Ведь в договоре сказано, что всё остальное составляют премии и прочие выплаты?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.