1000x90 portamur

Белогорцы могут узнать, сколько стоит мясо, не выходя из дома

Администрация проводит мониторинг цен в 18 магазинах города
16 августа 2010, 10:22
475
Теперь жители Белогорска могут узнать о ценах на продовольственные товары в магазинах города, не выходя из дома. На сайте www.belogorck.ru в разделе «Экономика» появилась страница «Мониторинг цен». Удобная таблица позволяет сравнить стоимость хлеба, мяса, яиц, овощей и прочих товаров в разных торговых точках.

Как отметили специалисты отдела по экономической политике администрации Белогорска, такой мониторинг позволяет контролировать изменения цен и своевременно выявлять причины подорожания.

Сейчас в списке товаров 29 наименований. Цены сравниваются в 18 магазинах города. Обновляться информация будет ежемесячно. Последние данные на сайте — за 12 августа текущего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.