Белогорцы перестреляли всех в Зее

Благовещенские стрелки из силовых структур не смогли пробиться в призовую тройку
14 апреля 2010, 18:05
417 1
На 14-й областной комплексной спартакиаде городов разыгран очередной комплект медалей: в Зее прошли соревнования по пулевой стрельбе. Пальбу по мишеням вели 24 стрелка из 8 команд. Самыми меткими оказались спортсмены из Белогорска, которые впервые завоевали спартакиадное «золото».

Они всего на 2 очка опередили прошлогодних победителей — хозяев тира. Тройку призеров замкнула свободненская команда. Только 4-й результат показала сборная Благовещенска. В городе, в котором выросла целая плеяда сильных мастеров спорта во главе с бронзовым призером Монреальской олимпиады, многократным чемпионом мира, Европы и Советского Союза Геннадием Лущиковым, пулевой стрельбы нет почти 2 десятилетия. На спартакиадных соревнованиях спортивную честь столицы Приамурья защищают работники силовых структур. Как видим, соперничать в меткости с «чистыми» стрелками им не по силам.

Верхние строчки турнирных таблиц в личном первенстве заняли представители старой гвардии — те, кто набрался мастерства еще в советские времена. Время берет свое: лучший результат, показанный в Зее — 276 очков из 300 возможных — это всего лишь норматив 2 разряда.

— Результаты участников спартакиадных соревнований год от года понемножку растут, — отметил председатель областной федерации пулевой стрельбы Николай Чаушник.— Еще недавно приезжали стрелки, которые не могли попасть в мишень. Положение дел во взрослом стрелковом спорте остается безрадостным. Люди не тренируются — нет денег на патроны. Оружие устарело. Небольшие средства, которыми мы располагаем, идут на  обучение детей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 15 апреля 2010 в 08:07
Позор работникам силовых структур, которые выступили за Благовещенск, и "заняли почетное" 5 место. ПОЗОР!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.