Белогорцы перестреляли всех в Зее

Благовещенские стрелки из силовых структур не смогли пробиться в призовую тройку
14 апреля 2010, 18:05
389 1
На 14-й областной комплексной спартакиаде городов разыгран очередной комплект медалей: в Зее прошли соревнования по пулевой стрельбе. Пальбу по мишеням вели 24 стрелка из 8 команд. Самыми меткими оказались спортсмены из Белогорска, которые впервые завоевали спартакиадное «золото».

Они всего на 2 очка опередили прошлогодних победителей — хозяев тира. Тройку призеров замкнула свободненская команда. Только 4-й результат показала сборная Благовещенска. В городе, в котором выросла целая плеяда сильных мастеров спорта во главе с бронзовым призером Монреальской олимпиады, многократным чемпионом мира, Европы и Советского Союза Геннадием Лущиковым, пулевой стрельбы нет почти 2 десятилетия. На спартакиадных соревнованиях спортивную честь столицы Приамурья защищают работники силовых структур. Как видим, соперничать в меткости с «чистыми» стрелками им не по силам.

Верхние строчки турнирных таблиц в личном первенстве заняли представители старой гвардии — те, кто набрался мастерства еще в советские времена. Время берет свое: лучший результат, показанный в Зее — 276 очков из 300 возможных — это всего лишь норматив 2 разряда.

— Результаты участников спартакиадных соревнований год от года понемножку растут, — отметил председатель областной федерации пулевой стрельбы Николай Чаушник.— Еще недавно приезжали стрелки, которые не могли попасть в мишень. Положение дел во взрослом стрелковом спорте остается безрадостным. Люди не тренируются — нет денег на патроны. Оружие устарело. Небольшие средства, которыми мы располагаем, идут на  обучение детей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 15 апреля 2010 в 08:07
Позор работникам силовых структур, которые выступили за Благовещенск, и "заняли почетное" 5 место. ПОЗОР!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.