Бенефис Матвеева, детский хор и новый год в лучшем дворе города

На «Порт Амуре» — анонс мероприятий на уик-энд
18 декабря 2009, 10:49
431
Сегодня, в пятницу, в амурском театре драмы пройдет бенефис Владимира Матвеева и премьера нового спектакля с ним в главной роли — «Три невесты одинокого романтика». Народный артист России сегодня отметит 70-летний юбилей. Кроме именинника, в спектакле заняты Роберт Салахов, Ольга Васенина и Ольга Зорина. Режиссер-постановщик спектакля — хабаровчанин Вадим Гогольков. Начало театрального «капустника» — в 18:30.

В музыкальном колледже сегодня пройдет концерт хора детской музыкальной школы. Послушать их можно будет в 16 часов.

В ОКЦ сегодня будут чествовать лучших спортсменов города, тренеров и ветеранов спорта на мероприятии «Благовещенск — город спортивный». Вход свободный, начало в 18 часов.

Также сегодня студенты-активисты и представители молодежных общественных организаций выезжают отдохнуть на базу «Огонек». Если вас туда не приглашали, делать там нечего, но по-хорошему позавидовать активистам можно.

В субботу в 10 часов утра в ДОРА продолжится конкурс исполнителей народной песни «Молодые голоса». Начался он сегодня, в пятницу.

В воскресенье лучший двор Благовещенска будет отмечать новый год. Жильцы дома №24 по улице Воронкова в этом году победили в конкурсе «А у нас во дворе». Праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой там устраивают своими силами каждый год. Дружные жильцы приглашают всех, кому не так повезло с соседями. Праздник начнется в 12 часов.

В эти выходные планируется много спортивных мероприятий. В субботу в 13 часов в финансово-экономическом колледже начнется открытая спартакиада среди работников среднего профессионального образования. С пятницы по воскресенье будет идти кубок Амурской области по волейболу среди женщин и мужчин. Соревнования начинаются в 10 утра в зале «Динамо». В спортзале ДальГАУ в пятницу и субботу будет идти кубок по гандболу. Здесь же в субботу и воскресенье пройдет кубок области по тяжелой атлетике.

В бассейне «Надежда» в субботу пройдет финальный день чемпионата и первенства Амурской области по плаванию. Начало мероприятия — в 10 утра. На лыжной базе «Россия» все выходные будет идти кубок Амурской области по лыжным гонкам. В манеже пройдет кубок по легкой атлетике. В спорткомплексе АмГУ будет идти чемпионат и первенство по киокусинкай каратэ. Начало соревнований — каждый день в 10 утра, участвовать будут около 300 человек.

В Белогорске на выходных пройдет первенство области по джиу-джитсу. В Тамбовке до воскресенья будет идти кубок по хоккею, в Райчихинску — кубок по хоккею с шайбой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.