Берег реки Ивановка укрепят, а русло выровняют

Берег реки Ивановка укрепят, а русло выровняют

Это подарок правительства области к 145-летию села
13 июля 2009, 14:09
348
Вчера, 12 июля, Ивановка отметила свой юбилей — одному из крупнейших районных центров Приамурья исполнилось 145 лет. Утро началось с заздравного молебна в храме Иоанна Богослова и возложения венков и цветов к памятникам села.

Открытие праздника запомнилось торжественным шествием, в котором приняли участие спортивные организации села и даже пожарная часть. Глава Ивановки Георгий Ус поздравил односельчан и наградил дипломами почетных жителей. Также он вручил медали «За любовь и верность» двум семейным парам, зарегистрировавшим брак более 25 лет назад.

В день рождения села в Ивановке весь день шли развлекательная и игровая программы. Спортсмены устроили соревнования по футболу, все желающие могли посмотреть фильм о родном селе, а вечером молодежь Ивановки ждала вечерняя дискотека и праздничный фейерверк.

— На юбилей Ивановки ездил вице-премьер областного правительства Виктор Марценко и заместитель министра природных ресурсов области Василий Офицеров, — рассказали в пресс-службе правительства Амурской области. —  Также жителей Ивановки поздравила уполномоченный по правам человека в Амурской области Любовь Хащева.

Заместитель министра природных ресурсов правительства Амурской области Василий Офицеров от лица всего министерства преподнес жителям Ивановки подарок к юбилею. В 2010 году начнутся работы по берегоукреплению и выравниванию русла реки Ивановка. Проектировочные работы начнут вестись уже в этом, 2009 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».