1000x90 portamur

БГПУ и АмГУ закрыли на карантин

Студентов отпустили на каникулы из-за вспышки ОРВИ
27 октября 2009, 15:29
1298 3
Сегодня, 27 октября, БГПУ закрыли на карантин. Из-за высокой заболеваемости ОРВИ студентам устроили внеплановые каникулы. Занятий не будет почти 2 недели — до 9 ноября.

— Нам сказали о карантине сегодня на паре, — рассказал студент БГПУ Александр. — Сказали, завтра можно в вуз уже не приходить.

Китайские студенты, обучающиеся в БГПУ, оккупировали отдел по работе с международными документами — на время карантина они собираются уехать домой.

Информацию об эпидемии ОРВИ отрицают только в ректорате БГПУ. Там, несмотря на слова довольных студентов, утверждают, что в вузе все в порядке и ни о каком карантине не может быть и речи. Такую же информацию выдают в приемных всех остальных вузов. Тем не менее, все студенты уже в курсе, что вот-вот начнутся внеплановые каникулы.

— В буфете нам собщили, что пришел приказ от бухгалтера — ничего не завозить, потому что карантин, — сказал студент АмГУ Николай. — Но преподаватели пока ничего конкретного не говорят.

На вечерних парах учащимся прояснили ситуацию. В АмГУ занятий не будет до 5 ноября — чтобы подлечиться, студентам дали неделю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 27 октября 2009 в 17:34
Хоть кто-то про вузы написал... А то ни черта не понятно было
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 27 октября 2009 в 18:08
Чего ректоры-то молчат? Не хотят создавать панику?
0 0
Агент 770
Агент 770, 27 октября 2009 в 19:07
ректоры с температурой. все...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.