БГПУ и АмГУ закрыли на карантин

БГПУ и АмГУ закрыли на карантин

Студентов отпустили на каникулы из-за вспышки ОРВИ
27 октября 2009, 15:29
1794 3
Сегодня, 27 октября, БГПУ закрыли на карантин. Из-за высокой заболеваемости ОРВИ студентам устроили внеплановые каникулы. Занятий не будет почти 2 недели — до 9 ноября.

— Нам сказали о карантине сегодня на паре, — рассказал студент БГПУ Александр. — Сказали, завтра можно в вуз уже не приходить.

Китайские студенты, обучающиеся в БГПУ, оккупировали отдел по работе с международными документами — на время карантина они собираются уехать домой.

Информацию об эпидемии ОРВИ отрицают только в ректорате БГПУ. Там, несмотря на слова довольных студентов, утверждают, что в вузе все в порядке и ни о каком карантине не может быть и речи. Такую же информацию выдают в приемных всех остальных вузов. Тем не менее, все студенты уже в курсе, что вот-вот начнутся внеплановые каникулы.

— В буфете нам собщили, что пришел приказ от бухгалтера — ничего не завозить, потому что карантин, — сказал студент АмГУ Николай. — Но преподаватели пока ничего конкретного не говорят.

На вечерних парах учащимся прояснили ситуацию. В АмГУ занятий не будет до 5 ноября — чтобы подлечиться, студентам дали неделю.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа