БГПУ и АмГУ закрыли на карантин

Студентов отпустили на каникулы из-за вспышки ОРВИ
27 октября 2009, 15:29
1289 3
Сегодня, 27 октября, БГПУ закрыли на карантин. Из-за высокой заболеваемости ОРВИ студентам устроили внеплановые каникулы. Занятий не будет почти 2 недели — до 9 ноября.

— Нам сказали о карантине сегодня на паре, — рассказал студент БГПУ Александр. — Сказали, завтра можно в вуз уже не приходить.

Китайские студенты, обучающиеся в БГПУ, оккупировали отдел по работе с международными документами — на время карантина они собираются уехать домой.

Информацию об эпидемии ОРВИ отрицают только в ректорате БГПУ. Там, несмотря на слова довольных студентов, утверждают, что в вузе все в порядке и ни о каком карантине не может быть и речи. Такую же информацию выдают в приемных всех остальных вузов. Тем не менее, все студенты уже в курсе, что вот-вот начнутся внеплановые каникулы.

— В буфете нам собщили, что пришел приказ от бухгалтера — ничего не завозить, потому что карантин, — сказал студент АмГУ Николай. — Но преподаватели пока ничего конкретного не говорят.

На вечерних парах учащимся прояснили ситуацию. В АмГУ занятий не будет до 5 ноября — чтобы подлечиться, студентам дали неделю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 27 октября 2009 в 17:34
Хоть кто-то про вузы написал... А то ни черта не понятно было
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 27 октября 2009 в 18:08
Чего ректоры-то молчат? Не хотят создавать панику?
0 0
Агент 770
Агент 770, 27 октября 2009 в 19:07
ректоры с температурой. все...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».