«Билайн» позвал на помощь народных контролеров

Любой амурчанин может бесплатно пожаловаться на качество связи сотового оператора
23 ноября 2010, 15:33
670 5
В Амурской области стартовала акция «Народный контроль», которую проводит «Билайн». Чтобы принять участие, абонентам «Билайн» нужно отправить бесплатное текстовое сообщение на короткий номер 0177.

— В сообщении необходимо указать, в какой точке развертывания сети «Билайн» качество связи, по мнению абонента, нуждается в улучшении. Наши специалисты примут в работу все обращения и обязательно ответят написавшим абонентам, — подчеркнул директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

В SMS должен содержаться точный адрес, по которому требуется оптимизация качества связи сотового оператора, характер возникающих сложностей (слабый сигнал, искажение голоса, затруднения с отправкой или получением SMS и MMS, неустойчивое Интернет-соединение), а также их продолжительность.

Все сообщения передаются в техническую дирекцию Амурского филиала для проверки и анализа состояния сети в указанном районе. Собранная таким образом информация будет использоваться при принятии решений о расширении сети в Благовещенске и Амурской области. Трое самых активных участников по итогам акции получат полосатые сюрпризы и другие подарки.

Акция продлится до 25 декабря. Подробную информацию об акции также можно узнать по номеру 060621, а также на сайте www.beeline.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кларк
кларк, 23 ноября 2010 в 16:27
Уже пришла первая СМС. Смотрим, что можно сделать..
0 0
Smile_G
Smile_G, 23 ноября 2010 в 17:06
Все отправленные билайну смс - должны состоять из одного слова - Благовещенск.
"...бесплатно пожаловаться" - крайне интересный оборот. Я не знаю? Спасибо, что ли!?
0 0
матрёшка
матрёшка, 23 ноября 2010 в 17:24
не люблю я билайн.
в их сайте черт ногу сломит. девушки в отделениях обычно ничего не знают, да и знать не хотят.
за месяц улетает больше тысячи на этой "сенсации", хотя я вроде почти не говорю по телефону.
недавно еще огорчилась - позвонила тетя и начала склонять меня к участию в акции: я на телефон побольше денег, а они мне еще накидывают, - и сказала, что я пользуюсь их связью 5 лет, а на самом деле 7. на день рождения никогда не поздравят, хотя спамом засыпают.
недушевно.
0 0
Пчела
Пчела, 23 ноября 2010 в 20:27
Согласна с Матрешкой. Звонки с Билайна дорогие и смски тоже. Информации в отделениях толковой не получишь, ответ всегда "-Читайте в брошюре". Связь не из лучших.
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 ноября 2010 в 16:36
в мазановском районе связи практически нет.
а смс - 3.45 руб.
жлобы((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».