Билеты Аэрофлота - через терминалы Сбербанка

Оплачивать билеты можно без комиссии и в удобное для себя время
17 ноября 2012, 16:28
252
Клиенты Дальневосточного Сбербанка получили возможность оплачивать билеты компании «Аэрофлот» через терминалы –  без комиссии и в удобное для себя время. 

Для оплаты необходимо в меню устройства самообслуживания выбрать пункт «Платежи и переводы» – «Далее» – «Оплата авиа- и железнодорожных билетов» – «Аэрофлот», после чего указать цифровой код, сформированный на сайте авиакомпании в процессе бронирования авиабилетов. В случае успешной оплаты клиенты смогут получить чек с указанием параметров бронирования и номерами билетов, а по электронной почте, указанной на сайте «Аэрофлота» при бронировании, получить электронный билет. 

«Мы стремимся к тому, чтобы устройства самообслуживания не только выдавали или принимали наличные деньги, но и выполняли платежные функции, – отметила Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – За последний год количество платежных сервисов на устройствах самообслуживания значительно увеличилось: доступными для дальневосточником стали федеральные налоговые сервисы, электронные кошельки, платежи за товары и услуги, а количество региональных поставщиков услуг достигло 2,5 тыс. Надеемся, что наши клиенты уже оценили новый сервис!».

На сегодняшний день сеть устройств самообслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает более 1200 банкоматов и 1200 платежных терминалов. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.