1000x90 portamur

Билеты Аэрофлота - через терминалы Сбербанка

Оплачивать билеты можно без комиссии и в удобное для себя время
17 ноября 2012, 16:28
266
Клиенты Дальневосточного Сбербанка получили возможность оплачивать билеты компании «Аэрофлот» через терминалы –  без комиссии и в удобное для себя время. 

Для оплаты необходимо в меню устройства самообслуживания выбрать пункт «Платежи и переводы» – «Далее» – «Оплата авиа- и железнодорожных билетов» – «Аэрофлот», после чего указать цифровой код, сформированный на сайте авиакомпании в процессе бронирования авиабилетов. В случае успешной оплаты клиенты смогут получить чек с указанием параметров бронирования и номерами билетов, а по электронной почте, указанной на сайте «Аэрофлота» при бронировании, получить электронный билет. 

«Мы стремимся к тому, чтобы устройства самообслуживания не только выдавали или принимали наличные деньги, но и выполняли платежные функции, – отметила Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – За последний год количество платежных сервисов на устройствах самообслуживания значительно увеличилось: доступными для дальневосточником стали федеральные налоговые сервисы, электронные кошельки, платежи за товары и услуги, а количество региональных поставщиков услуг достигло 2,5 тыс. Надеемся, что наши клиенты уже оценили новый сервис!».

На сегодняшний день сеть устройств самообслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает более 1200 банкоматов и 1200 платежных терминалов. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.