Билеты на поезда для школьников и студентов станут наполовину дешевле

Традиционные скидки на проезд по железной дороге будут действовать до 31 декабря
18 августа 2009, 09:53
675
Как сообщает служба по связям с общественностью Забайкальской железной дороги, 50-процентная скидка предоставляется:

—  с 1 октября по 31 декабря 2009 года, при проезде в поездах дальнего следования в общих и плацкартных вагонах, и в поездах пригородного сообщения школьникам, обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования;

— с 1 сентября по 31 декабря 2009 года, при проезде в поездах пригородного сообщения:
* учащимся, обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения, по основным профессиональным образовательным программам профессионального образования;
* студентам, обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения, по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального и высшего профессионального образования.

Оформление проездных документов производится по предъявлению справок учащихся и студенческих билетов очной формы обучения.

Предоставление осенних скидок — часть социально ориентированной политики «РЖД», которая проводится уже несколько лет. Тем не менее, студенты, обучающиеся в коммерческих вузах и других учебных заведениях, права на получение такой скидки не имеют.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+