Бильярд, творческий вечер в театре и парад рекламодателей

На «Порт Амуре» — план мероприятий на уик-энд
22 января 2010, 11:22
468
Сегодня, в пятницу, в амурском театре драмы пройдет творческий вечер Сергея Еременко — заведующего музыкальной частью. Вся труппа театра приготовила для зрителей настоящий музыкальный спектакль, состоящий из фрагментов любимых постановок, танцевальных номеров, песен самого Сергей Еременко и рок-группы «Solar Wind».

Завтра, в субботу, в ОКЦ в 16:00 пройдет церемония награждения победителей конкурса «Рекламодатель года-2009». Лучших выберут в нескольких номинациях: «Премьера года», «Креатив года», «Фирменный стиль в рекламе», «Перспектива года», «VIP-рекламодатель» и гран-при «Лучший рекламодатель года-2009». Кстати, в рамках конкурса в 14:00 в гостинице «Дружба» пройдет бесплатный семинар «Регистрация товарного знака как способ защиты бренда».

В субботу и в воскресенье будет идти открытый кубок Амурской области среди мужчин по бильярду. Бильярдный комплекс «Пирамида» приглашает к участию всех мужчин, способных держать кий. Игрой турнира будет динамичная пирамида на русском столе. Ограничений по возрасту не предусмотрено, поэтому в турнире примет участие 14-летний Роберт Гамбарян, который вошел в число 8-ми сильнейших юниоров на первенстве России. Открытие турнира — в субботу в 10:30.

В воскресенье пройдет чемпионат и первенство Амурской области по шин-кеокушин карате-до. Начало соревнований — в 9 утра, парад участников пройдет в 12 дня в спортзале ПУ №26.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».