1000x90 portamur
Бильярдисты Благовещенска и Хэйхэ снова сыграли вничью

Бильярдисты Благовещенска и Хэйхэ снова сыграли вничью

Китайцы вновь разгромили нас в американском пуле, а мы их в русском бильярде
06 марта 2011, 20:40
485
Сегодня, 6 марта, в благовещенском бильярдном клубе «Пирамида» завершилась двухдневная товарищеская встреча по бильярду — Благовещенск – Хэйхэ. Как и в первом матче, состоявшемся в китайском городе в январе, зафиксирован ничейный результат. Спортсмены громили соперников в своей разновидности бильярда и с треском проигрывали в чужой.

Гости, как и полтора месяца назад, вновь под орех разделали благовещенскую сборную в американском пуле, в который в основном играют в Поднебесной. В субботу они заняли места с первого по восьмое в личном первенстве, а в воскресенье победили и командой — 13:2. Наши взяли реванш в воскресенье, одержав уверенную командную победу в родном русском бильярде — 7:2.

— Так, вничью, мы будем играть еще не один год, — отметил представитель команды Хэйхэ Му Го-дун. — В нашей стране в основном играют в пул, в вашей — в русский бильярд. Но уже месяц несколько наших игроков серьезно занимаются еще и вашей игрой. Думаю, через год-два вам не будут так легко даваться победы в русском бильярде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.