Бильярдный турнир городской спартакиады среди инвалидов снова прошел без колясочников

Победителя и призеров наградили лишь грамотами и медалями
23 августа 2010, 13:41
401
В минувшее воскресенье в Благовещенске был разыгран очередной комплект медалей в городской спартакиаде среди инвалидов: свою табель о рангах составили бильярдисты. В назначенный день и час кии взяли в руки всего 6 спортсменов — это в 2 раза меньше, чем ожидалось.

Предварительные заявки на участие в бильярдных баталиях подали 4 инвалида-колясочника, однако в воскресенье ни один из них в бильярдном клубе «Пирамида» не появился.

— Мы надеялись, что организаторы турнира найдут в городе помещение на 1-м этаже, — объяснила неучастие своих подопечных в соревнованиях председатель областной общественной организации инвалидов «Преодоление» Марина Гайдай. — В «Пирамиде» сейчас идет ремонт. Добираться до игрового зала, расположенного на 3-м этаже, очень сложно. Наверное, наши спортсмены не были уверены в том, что их туда поднимут, а потом спустят.

Участники спартакиадного турнира показали хороший бильярд. Успех сопутствовал Евгению Аверину, который выиграл все поединки. Занявший 2-е место Максим Саенко проиграл только чемпиону. Бронзовая награда вручена самому старшему участнику первенства — 70-летнему Олегу Шифмановичу.

Резануло глаз награждение сильнейших бильярдистов. Денег не нашлось даже на скромный приз для победителя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».