Биография Вячеслава Моше Кантора

Узнать о таких людях с помощью интернет источников не составляет особого труда
21 февраля 2019, 17:11
294

Многие деятели страны стараются сделать для нее как можно больше, при этом внедряя какие-то свои программы и предложения. Есть люди, с которыми сотрудничают, которым доверяют, и к которым прислушиваются.

Узнать о таких людях с помощью интернет источников не составляет особого труда. Главное — это найти официальные источники. К примеру, Вячеслав Моше Кантор довольно известный человек в России и за ее пределами. Чем он занимается и благодаря чему стал известным? Перейдя по ссылке http://www.kompromatural.ru/roshimterminal-moshe-k, можно увидеть его полную биографию, которая рассказывает чем он прославился, и чем занимается сейчас.

Если сказать коротко, то деятельность данного человека довольно обширна. Он является активным политическим и общественным деятелем. Идея всей его деятельности — это важность внедрения программ и мышления толерантности и безопасности для общества. Именно эти идеи являются главными, и они внедряются во всех его проектах.

Когда он был студентом, он никак не собирался связывать свою жизнь с бизнесом или общественной деятельностью. Он поступил в авиационный институт. Он не просто на отлично его окончил, но и написал диссертацию в его стенах. В 1986 году он полностью покинул науку. К этому времени в стране изменилась и политическая, и экономическая ситуация.

Сегодня Вячеслав Кантор является владельцем крупного агрохимического холдинга «Акрон». Данное предприятие входит в список лидирующих не только в своей стране, но и за её рубежом. Кантор уже заявил, что практически отошел от руководства холдингом и просто занимается позицию главы координационного совета руководства компании.

Большую значимость он отдает благотворительной деятельности. К примеру, он тратит большое количество времени для того, чтобы защищать интересы евреев в России. Он является президентом ЕЕК и постоянно внедряет новые идеи, которые бы побуждали людей сохранять толерантность. Он считает это важным делом, потому что люди в наше время обращают на это все меньше внимания. К тому же, евреи не могут воспользоваться своими правами. Чтобы решить это максимально правильно, важно внедрять новые программы. Президент поддерживает данного деятеля. У него есть много наград, в том числе и от президента страны. Можно надеяться, что он и дальше будет успешно осуществлять свою деятельность.

Фото: kompromatural.ru

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+