«Битва на Амуре», заплыв «Дружба» и пляжные соревнования

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
15 июля 2011, 09:18
666 1
Пятница

В белогорском Доме культуры микрорайона «Амурсельмаш» пройдет праздник воздушных шаров. Ведущие-клоуны предложат ребятам разнообразные конкурсы — на самого лучшего метателя шара, самого ловкого прыгуна. Завершит праздник мастер-класс. Клоуны научат ребят делать из шаров фигурки животных, цветы. Праздник начнется в 12 часов.

Суббота

На базе «Зеленая» пройдут соревнования по пляжному футболу. Начало в 10 часов утра, состязания продолжатся в воскресенье в это же время.

На стадионе «Юность» в 16 часов начнутся еженедельные соревнования по уличному баскетболу.

В городском парке благовещенцы смогут послушать духовую музыку. Концертную программу представит эстрадный оркестр под управлением Рината Хайретдинова. Начало в 19 часов.

В селе Грибское Благовещенского района пройдут праздничные мероприятия, посвященные 110-летию села. Начало в 11 часов. Для жителей Грибского и гостей будет организовано театрализованное представление, развлекательная игровая программа, запланировано выступление инструментального ансамбля села Усть-Ивановка. Для самых маленьких будет работать батут. Завершится праздник дискотекой.

На стадионе «Амур» состоится международный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Амуре». В рамках турнира пройдет десять поединков в разных весовых категориях — восемь рейтинговых боев и два супер-боя «Россия VS Япония». Вести мероприятие будет лучший ринг-анонсер России Александр Загорский. Турнир начнется в 21 час.

Воскресенье

На реке Амур пройдет международный заплыв «Дружба». Реку переплывут 180 спортсменов: 80 из Амурской области, 100 из Китая. Спортсмены стартуют с противоположных берегов реки. Начало в 11 часов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 июля 2011 в 11:56
кому нужна эта дружба??????? если караоке идет????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.