1000x90 portamur

Битва титанов завершилась ничьей

Российский чемпион лучше смотрелся сзади, американский — спереди (фото)
12 апреля 2010, 13:24
1009 6
В минувшую субботу в общественном культурном центре Благовещенска прошло грандиозное спортивное зрелище — международный турнир по бодибилдингу и фитнесу «Гран При Амура». Его украшением стала «Битва титанов» — поединок абсолютных чемпионов России и США.

Организаторам удалось собрать небывалый по амурским меркам призовой фонд — более 1 миллиона рублей. И не только по амурским. Он как магнитом притянул в периферийный Благовещенск сильнейших российских бодибилдеров и фитнесисток — чемпионов мира, Европы и России. Из-за пределов страны прибыл всего 1 спортсмен, но зато какой — победитель абсолютного первенства США Брендон Керри.

Сумасшедшая для амурского спорта цена билетов на субботнее спортмероприятие — от 800 до 3000 тысяч рублей — не смутила поклонников этих спортивных дисциплин: большой зал ОКЦ был практически полон. В 1-м ряду сидели 7 участников Великой Отечественной войны. Их пригласил на соревнования председатель Городской думы президент областной федерации бодибилдинга и фитнеса Сергей Левицкий, ведь «Гран При Амура» посвящен 65-й годовщине Великой Победы.

Большинство остальных мест в зале заняла молодежь. Как минимум, две трети зрительского контингента составляли молодые и совсем юные дамы. Однако были замечены женщины, которым за 40, 50 и даже за 60.

8 бодибилдеров демонстрировали свои могучие бицепсы, трицепсы и прессы под музыку и практически несмолкавшие аплодисменты. Зрители не находили изъянов в телосложении дефилировавших на сцене мужчин. Плюсы и минусы в их фигурах искало компетентное жюри. В результате оно вывело на 1-е место Сергея Зебальда из Санкт-Петербурга. 2-е и 3-е призовые места заняли москвичи.

Первенство среди фитнесисток принесло нам «бронзу», которую завоевала благовещенка Нина Смирнова. Она пропустила вперед 2-х чемпионок мира: Наталью Чукаеву из Астрахани и Ольгу Гурьеву из Ярославля.

На десерт зрителям подали «Битву титанов» — поединок абсолютных чемпионов России и США по бодибилдингу — Олега Емельянова и Брендона Керри. В отличие от футбола, публика не делила спортсменов на своих и чужих: аплодировали и визжали обоим обладателям сногсшибательных фигур. Арбитры зафиксировали боевую ничью: каждый бодибилдер выиграл по 4 номинации позирования.

— «Гран При Амура» обошелся нам в кругленькую сумму, — сказал после завершения грандиозного соревнования-шоу Сергей Левицкий. — Но мы пошли на эти траты, ведь турнир посвящается 65-летию победы нашего народа в Великой Отечественной войне. И еще: уверен на 100 процентов, что уже через несколько дней резко возрастет количество посетителей в тренажерных залах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 12 апреля 2010 в 13:26
обезьяны))))
0 0
talinn
talinn, 12 апреля 2010 в 14:40
полность поддерживаю:)не понимаю такую вот КРАСОТУ
0 0
тупень
тупень , 12 апреля 2010 в 14:48
есть хорошо вкачаные парни, девочки почти все супер, но америкос..... Такое ощущение что он тока банку из-под пива в урну выбросил и на сцену вышел. Я не специалист, но ИМХО он не точ то не на пике формы, а ему просто пох, поехал в межсезонье поучаствовать в какойто хрени в медвежью страну за серьезные бабки. Если бы орги не тратили на него милион-милиарды мероприятие бы ничего не потеряло.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 12 апреля 2010 в 15:11
Да ну, Брэндон хорошо смотрится, у него хотя бы ниточки не просвечивают, как у большинства - весь ровный и натурально коричневый, а не бронзой намазюканный) Хотя все равно не понимаю, как его занесло сюда.
0 0
тупень
тупень , 12 апреля 2010 в 15:34
вот именно что у него ничего не просвечивает в том числе и рельефа а не провсечивает потому, что в межсезонье в котором америкос находится. у качкофф все это благополучно жирком заплывает. Он атлетхороший мб не знаю, парень оч здоровй, но в Благу он ехал не выступать а так... показаться. А что до ровного цвета кожи, то тут каг грица природа. И то собсна Керри даже натереться перед выходом на сцену не посчитл нужным. Хотя вообще негры тоже какуюто хрень используют, чтобы блестеть и хорошо показать рельеф. Вот Ронни Колеман бы приехал, было бы ничтяк)))
0 0
Цветок
Цветок, 12 апреля 2010 в 15:54
А вы не думали о том, что у русских людей и афроамериканцев строение мышц разное... Помоему он очень эффектно смотриться. Не так искусственно, как наши
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.