Бизнесмены Дальнего Востока предпочитают получать банковские услуги онлайн

78% корпоративных клиентов являются пользователями «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн»
26 ноября 2012, 10:23
148
Дальний Восток является лидером по количеству предпринимателей и юридических лиц, которые предпочитают обслуживаться в банке дистанционно. Дальневосточный банк Сбербанка России отмечает по этому показателю стабильное лидерство во всероссийской системе. 78% корпоративных клиентов являются пользователями «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Удобство и оперативность обслуживания через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели. Число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» за 2012 год увеличилось более чем в полтора раза и на сегодня составляет 22 335 тысяч.  

Подключившиеся к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», клиенты-юридические лица и предприниматели могут подготавливать и отправлять в банк рублевые платежные документы через сеть Интернет,  получать информацию о движении денежных средств по счетам, общаться с сотрудниками банка путем обмена сообщениями, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных банковских продуктов. Для работы достаточно иметь доступ в сеть Интернет и мобильный телефон. Система дистанционного банковского обслуживания позволяет управлять своими счетами из любой точки мира.

«Система «СбербанкБизнесОнл@йн» проста и удобна, работает гораздо быстрее ее аналогов, позволяет следить за остатком средств на своем счете в режиме реального времени, -  отмечает заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Марина Перебейнус. - Одним из основных ее преимуществ, по мнению предпринимателя, является возможность отправления платежей с любого компьютера, подключенного к Интернету».
 
В 2013 году Дальневосточный банк намерен ввести в эксплуатацию новые сервисы и расширить спектр услуг, предоставляемых корпоративным клиентам. У клиентов появится возможность направлять в банк по системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» реестры на выпуск корпоративных карт, а так же реестры на пополнение бизнес-счетов.

Для информации:
 «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» приобретает все большую популярность в регионе. По данным Дальневосточного Сбербанка, наибольшее число договоров на интернет-банкинг заключено в Приморском крае - 8599 организаций. В Хабаровском крае таких клиентов – 5747, в Сахалинской области – 3809, в Амурской области – 3626, в Еврейской автономной области – 554 организации. 

Справочно:
Подробную информацию об услуге можно получить на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России, обслуживающих юридические лица.   

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».