Благовещенец добрался до Гуйлиня на велосипеде

Михаил Кобзарь с товарищами почти месяц колесят по Китаю
07 марта 2011, 12:35
624 3
После долгого молчания на связь с ИА «Порт Амур» вышел благовещенец, член клуба «Амурбайк» Михаил Кобзарь. В компании с тремя велосипедистами он совершает пробег по юго-западному Китаю и уже преодолел более 600 километров.

Организатором велопробега выступила Наталья из Кодинска. Также в компании ее земляк Степан, хабаровский спасатель Андрей и наш земляк. Участники «великого китайского велопробега» встретились 19 февраля в Пекине, куда Михаил прилетел из Владивостока. Затем последовал авиаперелет в Гуйян, откуда и началось велопутешествие.

— Вчетвером мы проехали 600 километров от Гуйяна до Гуйлиня — известного туристического города на юге КНР, — сообщил Михаил Кобзарь. — По пути видели рисовые террасы и много чего еще интересного. Сначала погода была хорошая, но с первого марта стало очень сыро и начались дожди.  Сейчас все мы остановились в Гуйлине отдохнуть пару дней от дороги и переждать дождь.

По словам велопутешественников, местное население относится к ним очень хорошо, а полицейских россияне называют «лучшими друзьями». С «аборигенами» спортсмены пытаются общаться на китайском языке, а в больших городах используют знания английского.

По дороге российские велосипедисты жили как в недешевых отелях, так и в домах местных жителей, питаясь той же пищей, что и рядовые китайцы. В ближайших планах путешественников — продолжить свою поездку, конечной точкой которой является популярный в Китае курортный город Бэйхай, расположенный на берегу моря к северо-западу от модного у российских туристов острова Хайнань.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 08 марта 2011 в 23:21
молодцы 8) набираются новых ощущений!!!
0 0
Станислав
Станислав, 09 марта 2011 в 09:56
Молодцы, что скажешь ! Миха - по возвращению с тебя фотоотчет !
0 0
Yuli
Yuli, 09 марта 2011 в 10:09
Да это вообще здорово! Я не знаю этого человека, но за него распирает чувство гордости)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.