Благовещенец две недели жил в одной квартире с мертвецом

Благовещенец две недели жил в одной квартире с мертвецом

Все это время тело лежало на балконе
28 мая 2009, 14:06
417
Преступление произошло в декабре в областном центре.

Декабрьским днем двое мужчин — хозяин и гость выпивали. В какой-то момент последний полез в карман и не нашел денег. В краже финансов мужчина обвинил хозяина квартиры. Между собутыльниками завязалась потасовка. В какой-то момент гость схватил со стола в зале кухонный нож и ударил своего обидчика. Удар пришелся в плечо.

— После этого, не реагируя на просьбы раненого вызвать скорую помощь, гость вывез в кресле истекающего кровью хозяина на балкон, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Убийца решил заморозить едва живого человека, чтобы после смерти тот не издавал трупный запах.

На протяжении двенадцати дней обвиняемый продолжал проживать в чужой квартире, продав попутно телевизор, принадлежащий убитому. Приводил на квартиру с мертвецом знакомую девушку.

Вечером 23 декабря мужчина встретил своего знакомого, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, и пригласил его в квартиру потерпевшего — отметить встречу. В ходе застолья благовещенец поинтересовался у своего гостя смог бы он убить человека, после чего продемонстрировал труп, предложив вместе избавиться от него. Знакомый сделал вид что согласился, а сам, воспользовавшись моментом, покинул квартиру и направился в правоохранительные органы.

Суд приговорил убийцу к 11 годам в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».