Благовещенец избил инвалида и 13-летнего подростка, чтобы доказать свое превосходство

Хулиган получил условный срок
17 февраля 2011, 12:40
707 10
Мировой суд Амурской области вынес приговор 21-летнему жителя Благовещенска Сергею Бакиеву. Мужчина избил 13-летнего подростка и инвалида 3-й группы, сообщает прокуратура Амурской области. Таким жестоким образом подсудимый хотел показать свое превосходство.

Преступление случилось 20 сентября 2010 года. Сергей Бакиев подошел к подростку, сидящему на скамейке, и ударил его своей сумкой по лицу. Потом преступник переключился на инвалида. Сергей нанес ему несколько ударов, а позже схватил больного человека за ветровку, повалил на землю и избил ногами. После этого подсудимый подошел к подростку, взял его за шею, прижал к забору и начал душить, продолжая наносить удары.

Свою вину Сергей Бакиев полностью признал и раскаялся. Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 17 февраля 2011 в 15:44
ну да кого-же ещё побить,как не инвалида.д%рьмо! а почему условный? откупился сцука!!!
0 0
Полька
Полька, 17 февраля 2011 в 16:25
че за срок вообще?????????? - мало того, что всего ШЕСТЬ месяцев, так еще и условно!!!!!!!!!!! :evil:
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:18
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего ! Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнуть чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно ! Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:20
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего ! Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнут чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно ! Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:26
Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:27
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 17 февраля 2011 в 18:02
Цитата
Что за "сервис" на этом сайте
да, просто сайт - гамно. губернаторский проект, создан по приказу сверху... так что, сами понимаете...
0 0
Котляров
Котляров, 17 февраля 2011 в 18:49
Да, Толя прав ты к сожалению. Прокуратура в деле крышевания поклоников монтекарло так мерзко выглядит. И где првду искать. Таких как ты, повышибали из правоохранительных систем и что осталось там?
0 0
Eu
Eu, 17 февраля 2011 в 19:01
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"

За то сколько баллов вы успели получить за те попытки, чтобы исправить ошибку! Жертве зачтется=)
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 февраля 2011 в 19:58
А это все от ментов!!!! Плохо работают. На лево право все крышуют. В результате и подроскам о чем думать то? О законе? Нет. Будут считать такое поведение нормой! за счет слабых утверждаться
0 0
ддд
ддд, 17 февраля 2011 в 22:04
Да нелюдь судьи приравняли к порядочным на совместное житие.
А полицаи так сочинияют, что и вообще можно оправдать подонка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.