Благовещенец избил инвалида и 13-летнего подростка, чтобы доказать свое превосходство

Хулиган получил условный срок
17 февраля 2011, 12:40
719 10
Мировой суд Амурской области вынес приговор 21-летнему жителя Благовещенска Сергею Бакиеву. Мужчина избил 13-летнего подростка и инвалида 3-й группы, сообщает прокуратура Амурской области. Таким жестоким образом подсудимый хотел показать свое превосходство.

Преступление случилось 20 сентября 2010 года. Сергей Бакиев подошел к подростку, сидящему на скамейке, и ударил его своей сумкой по лицу. Потом преступник переключился на инвалида. Сергей нанес ему несколько ударов, а позже схватил больного человека за ветровку, повалил на землю и избил ногами. После этого подсудимый подошел к подростку, взял его за шею, прижал к забору и начал душить, продолжая наносить удары.

Свою вину Сергей Бакиев полностью признал и раскаялся. Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 17 февраля 2011 в 15:44
ну да кого-же ещё побить,как не инвалида.д%рьмо! а почему условный? откупился сцука!!!
0 0
Полька
Полька, 17 февраля 2011 в 16:25
че за срок вообще?????????? - мало того, что всего ШЕСТЬ месяцев, так еще и условно!!!!!!!!!!! :evil:
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:18
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего ! Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнуть чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно ! Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:20
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего ! Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнут чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно ! Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:26
Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:27
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 17 февраля 2011 в 18:02
Цитата
Что за "сервис" на этом сайте
да, просто сайт - гамно. губернаторский проект, создан по приказу сверху... так что, сами понимаете...
0 0
Котляров
Котляров, 17 февраля 2011 в 18:49
Да, Толя прав ты к сожалению. Прокуратура в деле крышевания поклоников монтекарло так мерзко выглядит. И где првду искать. Таких как ты, повышибали из правоохранительных систем и что осталось там?
0 0
Eu
Eu, 17 февраля 2011 в 19:01
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"

За то сколько баллов вы успели получить за те попытки, чтобы исправить ошибку! Жертве зачтется=)
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 февраля 2011 в 19:58
А это все от ментов!!!! Плохо работают. На лево право все крышуют. В результате и подроскам о чем думать то? О законе? Нет. Будут считать такое поведение нормой! за счет слабых утверждаться
0 0
ддд
ддд, 17 февраля 2011 в 22:04
Да нелюдь судьи приравняли к порядочным на совместное житие.
А полицаи так сочинияют, что и вообще можно оправдать подонка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».