Благовещенец избил инвалида и 13-летнего подростка, чтобы доказать свое превосходство

Хулиган получил условный срок
17 февраля 2011, 12:40
759 10
Мировой суд Амурской области вынес приговор 21-летнему жителя Благовещенска Сергею Бакиеву. Мужчина избил 13-летнего подростка и инвалида 3-й группы, сообщает прокуратура Амурской области. Таким жестоким образом подсудимый хотел показать свое превосходство.

Преступление случилось 20 сентября 2010 года. Сергей Бакиев подошел к подростку, сидящему на скамейке, и ударил его своей сумкой по лицу. Потом преступник переключился на инвалида. Сергей нанес ему несколько ударов, а позже схватил больного человека за ветровку, повалил на землю и избил ногами. После этого подсудимый подошел к подростку, взял его за шею, прижал к забору и начал душить, продолжая наносить удары.

Свою вину Сергей Бакиев полностью признал и раскаялся. Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы условно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
ольга, 17 февраля 2011 в 15:44
ну да кого-же ещё побить,как не инвалида.д%рьмо! а почему условный? откупился сцука!!!
0 0
Полька
Полька, 17 февраля 2011 в 16:25
че за срок вообще?????????? - мало того, что всего ШЕСТЬ месяцев, так еще и условно!!!!!!!!!!! :evil:
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:18
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего !  Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнуть чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно !  Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:20
Уж не знаю, но сильно склонен думать - откупился. Сволочь, подонок, нелюдь и за это фактически ничего !  Условный срок - это не срок, это прикрытие для судьи, якобы наказал, это виртуальный срок. А откуп был материален. Пока судей не начнут чаще бить по морде на улице, всем хулиганам - раздолье. Я инвалид 2 гр, после двух инфарктов, в этой ситуации от самого факта нападения мог загнуться и та сволочь (или другая) получила бы 6 мес. условно !  Мы катимся в произволу и разгулу, уже докатились: что ни день, то информация об аресте судьи, прокурора, офицера МВД. Нам, простым смертным, за защитой некуда обратиься - только наглые отписки в ответ. О чём речь, если ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА на примете как подозреваемый в крышевании!
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:26
Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
0 0
Анатолий
Анатолий, 17 февраля 2011 в 17:27
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 17 февраля 2011 в 18:02
Цитата
Что за "сервис" на этом сайте
да, просто сайт - гамно. губернаторский проект, создан по приказу сверху... так что, сами понимаете...
0 0
Котляров
Котляров, 17 февраля 2011 в 18:49
Да, Толя прав ты к сожалению. Прокуратура в деле крышевания поклоников монтекарло так мерзко выглядит. И где првду искать. Таких как ты, повышибали из правоохранительных систем и что осталось там?
0 0
Eu
Eu, 17 февраля 2011 в 19:01
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:

Что за "сервис" на этом сайте, если нельзя вернуться к своему тексту и исправить ошибку, ведь пишем, находясь в сети, торопимся. Так что, прошу извинить за дуль - не моя это проблема. Ни удалить, не исправить - только повтор !
читать: " ЗА ДУБЛЬ"

За то сколько баллов вы успели получить за те попытки, чтобы исправить ошибку! Жертве зачтется=)
0 0
Cerdj
Cerdj, 17 февраля 2011 в 19:58
А это все от ментов!!!! Плохо работают. На лево право все крышуют. В результате и подроскам о чем думать то? О законе? Нет. Будут считать такое поведение нормой! за счет слабых утверждаться
0 0
ддд
ддд, 17 февраля 2011 в 22:04
Да нелюдь судьи приравняли к порядочным на совместное житие.
А полицаи так сочинияют, что и вообще можно оправдать подонка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.