Благовещенец на свой день рождения устроил «салют», взорвав боевую шашку

Коробку с опасными «петардами» он нашел на свалке
01 августа 2011, 13:29
657 4
«Светопредставление» устроил накануне, 31 июля, 48-летний житель Благовещенска. В 23:20 к дому 35 по Богдана Хмельницкого вызвали стражей порядка. Звонившие сообщили, что хотят сдать две шашки.

Как выяснилось, коробку с взрывоопасными шашками мужчина нашел на городской свалке, когда работал водителем мусоровоза. Вчера он отмечал свой день рождения. В разгар веселья пришла идея — взорвать опасные «петарды». Одну из них подожгли. Шашка стала сильно дымить и искрить. Опасаясь, что взрыв будет сильным, виновник торжества закинул шашку в мусорный контейнер. Там она взорвалась.

«С места происшествия были изъяты две шашки, имитирующие взрыв артиллерийского снаряда с запалом в 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Пострадал мужчина 48 лет — он получил незначительные повреждения. Медики «скорой» оказали ему помощь, — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 01 августа 2011 в 15:25
Премия Дарвина
0 0
Катерина
Катерина, 01 августа 2011 в 15:27
Вот страха у людей нет.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 августа 2011 в 15:49
48 лет.
нет, мужчины все же не умнеют с годами
0 0
Юлена
Юлена, 01 августа 2011 в 17:48
это ж надо додуматься...
а если б он боевой снаряд нашел? Тоже устроил бы "салют" во дворе дома?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».