Благовещенец облил пенсионерку техническим спиртом и поджег

Женщина «пилила» его за пьянство
25 августа 2010, 17:37
496 1
В живой факел превратил свою 66-летнюю сожительницу 52-летний благовещенец. Семейный конфликт разразился к вечеру 23 августа. Парочка принимала «на грудь», однако спиртного оказалось мало. Мужчина настаивал на продолжении «банкета», но гражданская жена категорически отказывалась выдать денег на очередную «бутылку». Принципиальность супруги жертву «зеленого змия» не остановила. Мужчина пошел к соседям и занял денег на «беленькую».

Застолье он продолжил в гордом одиночестве, правда, под аккомпанемент недовольных высказываний на сей счет со стороны сожительницы. Поогрызавшись, пьяный достал из шкафа бутылку технического спирта, выплеснул содержимое на «приставшую» с нравоучениями супругу и поджег. После этого, видимо, устрашившись собственных действий, помчался к соседям с просьбой, чтоб те вызвали «скорую».

Прибывшие по тревожному звонку медики доставили пострадавшую с ожогами 2-3 степени в областную клиническую больницу. Врачи констатировали у нее ожог 30% кожного покрова.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, буяна задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 26 августа 2010 в 09:48
ВОТ ИДИОТ-КОГДА Ж МЫ РУССКИЕ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА УМ И БУДЕМ ПИТЬ С УМОМ А НЕ С АЗАРТОМ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.