Благовещенец осужден за кражу козлов

Мужчина уводил животных прямо из сараев
28 января 2011, 10:21
420 4
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 29-летнему Денису К. Мужчина понес наказание за кражу козлов, денег и угрозу убийства, сообщает пресс-служба суда.

Первое преступление случилось 15 мая 2010 года. Денис был у частного дома в центре Благовещенска. Он открыл замок, зашел во двор и отпер сарай. Там он увидел козла, принадлежащего хозяину дома. Денис привязал к шее животного принесенную с собой веревку и ушел вместе со своей «добычей».

В конце августа 2010 года нарушитель украл 3 800 рублей из борсетки своего знакомого — тот уснул во время визита в общежитие. Денис положил деньги к себе в куртку и сбежал с места происшествия.

19 октября того же года преступник распивал спиртные напитки в компании из 3-х человек. Денис достал из правого кармана складной нож и замахнулся на своего знакомого со словами: «Я тебя сейчас убью». Знакомый не растерялся — он схватил обидчика за руку и стал звать на помощь. Денису удалось сбежать. В тот же день обвиняемый украл еще двух коз из сарая на территории частного дома.

Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы условно. Также Денису придется выплатить потерпевшим в общей сложности 11 800 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 28 января 2011 в 10:41
за козла ответил...
0 0
Илья
Илья, 28 января 2011 в 13:49
Может у мужика любовь с козлами была! Так сказать романтические встречи прервали.
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 29 января 2011 в 10:45
На суде свидетелями козлы были. Свои показания они начинали со слов: наш родственник который сейчас на скамье подсудимых...
0 0
ольга
ольга, 30 января 2011 в 12:01
ну любил он козлов!!!
думаю скоро будет новость,опять украли козла!
легко отделался,а надо б по другому
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.