Благовещенец осужден за кражу козлов

Мужчина уводил животных прямо из сараев
28 января 2011, 10:21
411 4
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 29-летнему Денису К. Мужчина понес наказание за кражу козлов, денег и угрозу убийства, сообщает пресс-служба суда.

Первое преступление случилось 15 мая 2010 года. Денис был у частного дома в центре Благовещенска. Он открыл замок, зашел во двор и отпер сарай. Там он увидел козла, принадлежащего хозяину дома. Денис привязал к шее животного принесенную с собой веревку и ушел вместе со своей «добычей».

В конце августа 2010 года нарушитель украл 3 800 рублей из борсетки своего знакомого — тот уснул во время визита в общежитие. Денис положил деньги к себе в куртку и сбежал с места происшествия.

19 октября того же года преступник распивал спиртные напитки в компании из 3-х человек. Денис достал из правого кармана складной нож и замахнулся на своего знакомого со словами: «Я тебя сейчас убью». Знакомый не растерялся — он схватил обидчика за руку и стал звать на помощь. Денису удалось сбежать. В тот же день обвиняемый украл еще двух коз из сарая на территории частного дома.

Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы условно. Также Денису придется выплатить потерпевшим в общей сложности 11 800 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 28 января 2011 в 10:41
за козла ответил...
0 0
Илья
Илья, 28 января 2011 в 13:49
Может у мужика любовь с козлами была! Так сказать романтические встречи прервали.
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 29 января 2011 в 10:45
На суде свидетелями козлы были. Свои показания они начинали со слов: наш родственник который сейчас на скамье подсудимых...
0 0
ольга
ольга, 30 января 2011 в 12:01
ну любил он козлов!!!
думаю скоро будет новость,опять украли козла!
легко отделался,а надо б по другому
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.