1000x90 portamur

Благовещенец отбуксировал краденый УАЗ в авторазбор

Дверь машины он вскрыл ножницами, но завести мотор не смог
07 апреля 2011, 14:56
652
Житель Благовещенска накануне едва не лишился автомобиля. Мужчина приехал домой пообедать, оставив свой УАЗ-31 512 во дворе дома по улице Широкая. Когда спустя час владелец авто вернулся, машины и след простыл. Мужчина обратился за помощью в милицию.

— Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть около 14:00. В городе объявили план «Перехват». И ближе к вечеру сыщики вернули пропавшее авто законному владельцу. УАЗ нашли в боксе авторазбора по улице Гражданская, — рассказал начальник пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Как выяснилось на припаркованный УАЗик положил глаз проходивший мимо 39-летний гражданин. Бесхозную машину он решил пустить на запчасти. Дверь отечественного внедорожника он вскрыл с помощью ножниц. Но вот завести авто никак не удавалось. Тогда предприимчивый угонщик обратился за помощью к автолюбителям. Один отзывчивый мужчина, ничего не подозревая, помог злоумышленнику дотянуть УАЗ на буксире к месту его предполагаемой разукомплектации.

— По подозрению в хищении транспортного средства был задержан 39-летний житель Благовещенска. Ранее мужчина был судим. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, — добавил Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа