Благовещенец поужинал в кафе бесплатно

Счет на три тысячи рублей он оплачивать отказался
02 сентября 2011, 13:38
1335 6
Скандалом для благовещенца закончился вечер в кафе по улице Текстильной. Молодой человек «оскорбился» из-за того, что ему предъявили к оплате счет на три тысячи рублей.

— В три часа ночи сработала тревожная кнопка в кафе по улице Текстильной, 49. По предварительным данным, молодой человек 1983 года рождения «наел» на три тысячи рублей, но платить отказался, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Категоричные требования администратора оплатить ужин настолько взбесили мужчину, что он устроил скандал и побил посуду. Усмирять хулигана вызвали наряд вневедомственной охраны. Молодого человека задержали и для разбирательства доставили в отдел полиции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 сентября 2011 в 17:51
Хитёр бобёр))) Гопники рулят  :sarcasm:
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 сентября 2011 в 01:25
Пральна. Ситуация развивалась так: Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним. Включая стоимость отвратного музыКАЛьного сопровождения и несуществующие блюда. Вот и закипел.
0 0
Трувор
Трувор, 03 сентября 2011 в 09:51
Цитата
MalySheff пишет:
Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним.
Если только так... Тогда пральна закипел)
0 0
Людвиг
Людвиг, 03 сентября 2011 в 12:35
Цитата
MalySheff пишет:

Пральна. Ситуация развивалась так: Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним. Включая стоимость отвратного музыКАЛьного сопровождения и несуществующие блюда. Вот и закипел.
виталий не хотел бы я в голодный год с вами на необитаемом острове оказаться...за 2 часа на 2 с лишним штуки наесть...ОМГ
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 05 сентября 2011 в 10:05
На 3 штуки там 10 можно поесть....
0 0
Basir
Basir, 05 сентября 2011 в 10:12
Вчера отмечал свой ДР в Швейке (к слову, не самое дешевое заведение) мы в десятером даже на 7 тыров не наели (это с алкоголем). Че та странные какие то цены в китайках пошли. Да и судя по вывеске чафанька должна быть не самой дорогой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.