Благовещенец поужинал в кафе бесплатно

Счет на три тысячи рублей он оплачивать отказался
02 сентября 2011, 13:38
1288 6
Скандалом для благовещенца закончился вечер в кафе по улице Текстильной. Молодой человек «оскорбился» из-за того, что ему предъявили к оплате счет на три тысячи рублей.

— В три часа ночи сработала тревожная кнопка в кафе по улице Текстильной, 49. По предварительным данным, молодой человек 1983 года рождения «наел» на три тысячи рублей, но платить отказался, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Категоричные требования администратора оплатить ужин настолько взбесили мужчину, что он устроил скандал и побил посуду. Усмирять хулигана вызвали наряд вневедомственной охраны. Молодого человека задержали и для разбирательства доставили в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 сентября 2011 в 17:51
Хитёр бобёр))) Гопники рулят :sarcasm:
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 сентября 2011 в 01:25
Пральна. Ситуация развивалась так: Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним. Включая стоимость отвратного музыКАЛьного сопровождения и несуществующие блюда. Вот и закипел.
0 0
Трувор
Трувор, 03 сентября 2011 в 09:51
Цитата
MalySheff пишет:
Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним.
Если только так... Тогда пральна закипел)
0 0
Людвиг
Людвиг, 03 сентября 2011 в 12:35
Цитата
MalySheff пишет:

Пральна. Ситуация развивалась так: Два парня и девушка посидели около 2х часов, покушали на сумму... Ну чуть больше 2 тысяч. А то и меньше, если совсем уж точно посмотреть счет. А накидали туда на 3 с лишним. Включая стоимость отвратного музыКАЛьного сопровождения и несуществующие блюда. Вот и закипел.
виталий не хотел бы я в голодный год с вами на необитаемом острове оказаться...за 2 часа на 2 с лишним штуки наесть...ОМГ
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 05 сентября 2011 в 10:05
На 3 штуки там 10 можно поесть....
0 0
Basir
Basir, 05 сентября 2011 в 10:12
Вчера отмечал свой ДР в Швейке (к слову, не самое дешевое заведение) мы в десятером даже на 7 тыров не наели (это с алкоголем). Че та странные какие то цены в китайках пошли. Да и судя по вывеске чафанька должна быть не самой дорогой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».